Blick Weinwelt mit
Her mit den Pfirsichen!
Mit Wein kombinieren
Her mit den Pfirsichen!
Im Spätsommer ist Pfirsichzeit. Ganz gleich, wie du die Steinfrucht zubereitest, ihre Aromen passen perfekt zu Rosé, Weiss- und Schaumweinen. Vier einfache Rezepte von nostalgisch bis trendy.
23.08.2025, 13:53 Uhr
Her mit den Pfirsichen!
Blick Weinwelt mit
Londoner Weinschule sucht Männer für Speed-Dating
Anstossen und Verlieben
Londoner Weinschule sucht Männer für Speed-Dating
Normalerweise lehrt die WSET-Weinschule, wie man Wein verkostet. Diesmal will sie ihn mit der grossen Liebe kombinieren.
22.08.2025, 14:03 Uhr
Londoner Weinschule sucht Männer für Speed-Dating
Rezept
Einfach backen
Rezept für Schwiizer Öpfelwähe
22.08.2025, 11:33 Uhr
Rezept für Schwiizer Öpfelwähe
Kochbuchautor erklärt
So gelingen Scaloppine al limone wie im Restaurant
Perfekt zitronig statt nur sauer: So schmeckt das beliebte italienische Kalbsschnitzel mit Zitrone im Restaurant. Claudio Del Principe verrät, wie das auch zu Hause gelingt.
22.08.2025, 10:54 Uhr
Perfekte Scaloppine al limone
Rezept
Florentiner Apfelkuchen
Ein ganz neues Apfel-Erlebnis
21.08.2025, 16:08 Uhr
Apfelkuchen auf dem Tisch mit einem Stück, das bereits abgeschnitten ist. Daneben steht eine Teetasse und liegen Äpfel.
Tag der italienischen Küche
Panzanella-Rezept: Toskanischen Brotsalat selber machen
21.08.2025, 15:57 Uhr
Panzanella mit frischem Gemüse auf dem Teller mit Besteck.
Das Beste aus Brot-Resten
11 Gründe, warum man altes Brot nicht wegwerfen darf
42 Kilo Brot gehen in der Schweiz pro Person verloren. Davon schmeisst jeder Schweizer und jede Schweizerin 14 Kilo pro Jahr schlicht in den Abfall. Das muss nicht sein – mit diesen Tipps freut man sich auf Brot-Reste.
21.08.2025, 14:29 Uhr
Frisch gebackene Brote liegen auf einem Tisch
Alto Adige hebt ab
Südtirol – eine Region geht in die Höhe
Höhe, Höhe, Höhe! Immer höher! Der Klimawandel hat für delikate Rebsorten dramatische Folgen – auch im Talkessel Südtirols. Die Winzer treten die Flucht nach oben an. Wir fliehen mit.
26.08.2025, 12:35 Uhr
Alto Adige – eine Region geht in die Höhe
Präsentiert von
Dieser Spitzenkoch will nicht mehr in die Küche
Warum Sandro Zinggeler lieber Holz nachlegt
Dieser Spitzenkoch will nicht mehr in die Küche
Mit seinem Talent schaffte er es früh an den Herd von ausgezeichneten Küchen, sein Blick ging aber schon bald über den Tellerrand hinaus. Sandro Zinggeler kocht lieber im Wald als in der Sterneküche – und setzt auf Authentizität statt Trends.
26.08.2025, 12:48 Uhr
Sandro Zinggeler, einst Jungkoch des Jahres, zieht es öfters raus in die Natur.
Sommerlicher Pasta-Twist
Vollkornlinguine mit Miso überraschen den Gaumen
20.08.2025, 17:47 Uhr
Vollkornlinguine mit Miso überraschen den Gaumen
1...45678...20
1...67...