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Dieser Spitzenkoch will nicht mehr in die Küche
Warum Sandro Zinggeler lieber Holz nachlegt
Dieser Spitzenkoch will nicht mehr in die Küche
Mit seinem Talent schaffte er es früh an den Herd von ausgezeichneten Küchen, sein Blick ging aber schon bald über den Tellerrand hinaus. Sandro Zinggeler kocht lieber im Wald als in der Sterneküche – und setzt auf Authentizität statt Trends.
26.08.2025, 12:48 Uhr
Sandro Zinggeler, einst Jungkoch des Jahres, zieht es öfters raus in die Natur.
Sommerlicher Pasta-Twist
Vollkornlinguine mit Miso überraschen den Gaumen
20.08.2025, 17:47 Uhr
Vollkornlinguine mit Miso überraschen den Gaumen
Blick Weinwelt mit
Keine Body Lotion mit dem Namen «Prosecco»
Erfolg für Prosecco-Schützer
Keine Body Lotion mit dem Namen «Prosecco»
In Polen darf eine Bodylotion mit der Bezeichnung Prosecco nicht mehr verkauft werden. Die 2016 gegründete Organistation Sistema Prosecco erwirkte ein entsprechendes Gerichtsurteil in Warschau.
20.08.2025, 13:58 Uhr
Keine Body Lotion mit dem Namen «Prosecco»
Braune Flecken auf dem Gemüse
Blumenkohl, der so aussieht, sollte man nicht mehr essen
Ein frischer Blumenkohl zeichnet sich durch seine weissen, prallen Röschen aus. Es kommt jedoch vor, dass sich bräunliche Flecken auf dem Kohl bilden. Lässt sich das Gemüse noch problemlos essen?
19.08.2025, 16:18 Uhr
Blumenkohl, der so aussieht, sollte man nicht mehr essen
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Die beste Zwetschgentarte
Die Zwetschgensaison feiern mit klassischer Tarte aux quetsches
19.08.2025, 14:41 Uhr
Die Zwetschgensaison feiern mit klassischer Tarte aux quetsches
Blick Weinwelt mit
Pouilly-Fumé vs Pouilly-Fuissé
Der feine Unterschied
Pouilly-Fumé vs Pouilly-Fuissé
Wer denkt, dass ähnlich klingende Weinnamen auch ähnlichen Geschmack bedeuten, irrt bei Pouilly-Fumé und Pouilly-Fuissé. Die zwei Regionen, zwei Rebsorten und zwei Stile sind ein gutes Beispiel, die Vielfalt französischer Weissweine zu entdecken.
19.08.2025, 13:54 Uhr
Pouilly-Fumé vs Pouilly-Fuissé
Auf Vorrat kochen
So gelingt die perfekte Tomatensauce
Noch sind die Tomaten frisch, reif und wunderbar aromatisch. Deshalb lohnt es sich, einen kleinen Wintervorrat Tomatensauce anzulegen.
19.08.2025, 13:20 Uhr
So gelingt die perfekte Tomatensauce
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Brüder räumen bei der Goldschatzsuche ab!
Auch du kannst einen Goldstick im Wert von 3000 Franken gewinnen
Brüder räumen bei der Goldschatzsuche ab!
Goldgräberstimmung in Zürich: Die Brüder Dominik und Christoph haben die Malbuner Goldschatzsuche für sich entschieden und sich den Goldstick im Wert von 3000 Franken geschnappt. Die Chance, abzuräumen, ist damit noch nicht vorbei! Die Suche nach Goldsticks geht weiter.
19.08.2025, 17:56 Uhr
Brüder räumen bei der Goldschatzsuche ab!
Blick Weinwelt mit
Wenn Weine die Ferien verlängern
Vom Strand ins Glas
Wenn Weine die Ferien verlängern
Wer behauptet, dass der Sommer mit dem letzten Ferientag endet, hat noch nie ein Glas Wein getrunken, das nach Sonne und Meer schmeckt.
18.08.2025, 14:03 Uhr
Wenn Weine die Ferien verlängern
Blick Weinwelt mit
Sechs Fakten über Sauvignon blanc
Das Aromenwunder
Sechs Fakten über Sauvignon blanc
Sauvignon blanc ist eine aromatische Weissweinsorte. Die Weine können nach Brennnesseln und Stachelbeeren duften oder mit exotischer Frucht betören. Was dieses Duft-Chamäleon im Glas so treibt, hängt von der Herkunft des Weins und der Arbeit im Keller ab.
17.08.2025, 13:55 Uhr
Sechs Fakten über Sauvignon blanc
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