Dossier

Gault Millau

Zu Hause bei den Zülligs
Der oberste Hotelier der Schweiz zeigt seine vier Wände
Als junges Paar erwarben sie mit wenig Geld den «Schweizerhof» in Lenzerheide. Nun tritt Andreas Züllig als oberster Hotelier der Schweiz zurück und widmet sich mit Gattin Claudia wieder ganz den Gästen.
18.01.2024, 11:45 Uhr
Der oberste Hotelier der Schweiz zeigt seine vier Wände
Publireportage
Adrian Hartmann trumpft auf
Handwerk, Herzblut und Heimat
Das Terroir der Schweizer Weinbauregionen ist einzigartig und erfordert viel Handarbeit. Der Aargauer Winzer Adrian Hartmann erklärt, warum das wichtig ist.
01.12.2023, 22:06 Uhr
Handwerk, Herzblut und Heimat
Publireportage
Samnaun verwöhnt alle Sinne
Perfekte Pisten, pures Parfum und 17 Gault-Millau-Punkte
Kaum ein Wintersportort in der Schweiz bietet so gute Schneeverhältnisse wie Samnaun. In Verbindung mit Ischgl eröffnet sich ein Skigebiet der Superlative. Das ist aber nicht der einzige Grund, um den Weg an die Grenze zu Österreich auf sich zu nehmen.
16.10.2023, 11:34 Uhr
Perfekte Pisten, pures Parfum und 17 Gault-Millau-Punkte
Restaurant Mammertsberg
Silvio Germann ist Gault Millaus Koch des Jahres 2024
«Eine Küche zum Verlieben, Geschmacksbomben auf kleinster Fläche und kluge Menüs» so beschreibt Gault Millau die Küche von Silvio Germann. Der Luzerner kocht im Landschloss Mammertsberg am Bodensee und wurde zum Koch des Jahres 2024 gekürt.
25.09.2023, 16:07 Uhr
Silvio Germann ist Gault Millaus Koch des Jahres 2024
Interview
Das gesunde Interview
So diszipliniert isst und schläft U21-Captain Stergiou
Blick trifft Leonidas Stergiou (21) im Restaurant seiner Onkel. Der U21-Nati-Captain redet über Ernährung und Haalands Schlafbrille und verrät, weshalb er jeden Morgen eiskalt duscht.
12.09.2023, 08:30 Uhr
So diszipliniert isst und schläft U21-Captain Stergiou
Mit Video
«Grandioses Food Resort»
The Dolder Grand ist das beste Hotel der Schweiz
Grosse Ehre für The Dolder Grand: Das Branchen-Magazin Gault Millau hat das Zürcher Luxus-Ressort bereits zum zweiten Mal innert acht Jahren zum Hotel des Jahres gekürt.
28.08.2023, 16:10 Uhr
Gault Millau wählt The Dolder Grand zum «Hotel des Jahres 2024»
Für dich degustiert: Ticino
Bio und Brut im Merlot-Land
Aufbruch im Tessin! In der zweitkleinsten Weinbauregion der Schweiz wird immer mehr Bio angebaut – zum Beispiel im Castello di Morcote sowie bei Mike Rudolph – und immer mehr Top-Schaumwein produziert – etwa bei Moncucchetto. Und: Es stehen Top-Weinanlässe an.
22.08.2023, 07:03 Uhr
Bio und Brut in der Sonnenstube
Unsere Geheimtipps
Das sind die spannendsten Weinkarten im Kanton Aargau
Die perfekte Weinkarte bietet grosse Auswahl und hohe Qualität zu fairen Preisen. In einer schweizweiten Serie nimmt die Blick-Weinredaktion einzelne Kantone unter die Lupe. Nach Zürich und Bern folgt nun der Kanton Aargau.
09.04.2025, 15:52 Uhr
Das sind die spannendsten Weinkarten im Kanton Aargau
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