Dossier

Gault Millau

Steht seit 2 Jahren leer
Berner Gault-Millau-Beiz ist Ladenhüter – jetzt gibts Rabatt
Das ehemalige Gourmet-Restaurant Moospinte in Wiggiswil BE steht seit über zwei Jahren leer. Trotz Preissenkung auf 1,95 Millionen Franken findet sich kein Käufer für die denkmalgeschützte Immobilie in der Landwirtschaftszone.
04.07.2025, 22:04 Uhr
Berner Gault-Millau-Beiz ist ein Ladenhüter – jetzt gibts Rabatt
Blick Heimat
Unterwegs in der Heimat
Das sind die 10 Top-Spots der Schweiz
Eigentlich ist die Aufgabe, die Schweiz auf eine Top Ten der Sehenswürdigkeiten zu reduzieren, gar nicht zu bewältigen. Das ganze Land ist übersät mit landschaftlichen und kulturellen Perlen. Wir haben es versucht: Unsere 10 Highlights im schönsten Land der Welt.
04.07.2025, 12:21 Uhr
Das sind die 10 Top-Spots der Schweiz
100 Jahre Walliser Chez Vrony
«Die ganze Welt kommt zu uns»
Vor hundert Jahren bewirtete die Familie Julen im Weiler Findeln ob Zermatt erstmals Gäste. Aus der kleinen Teestube ist im Lauf der Jahrzehnte der international bekannte Geniesser-Hotspot Chez Vrony geworden, geführt von Vrony Cotting-Julen und ihrem Mann Max.
28.06.2025, 20:26 Uhr
«Die ganze Welt kommt zu uns»
Anwalt erklärt vor Gericht
Ex-Starkoch Alfons Schuhbeck ist unheilbar krank
Alfons Schuhbeck ist nach Angaben seiner Verteidiger unheilbar an Krebs erkrankt. Zum Auftakt seines Prozesses wegen Insolvenzverschleppung und Betrugs legte der Starkoch ein umfassendes Geständnis ab.
27.06.2025, 18:19 Uhr
Ex-Starkoch Alfons Schuhbeck ist unheilbar krebskrank
L’Osteria Cuntitt
Tortelli, Tubetti und Krug im Keller
Grosse italienische Küche im kleinen Dorf Castel San Pietro im Mendrisiotto! Federico Palladino und seine eingeschworene Brigade verblüffen die Gäste. Die Bezeichnung «Osteria» ist eine ziemliche Untertreibung.
27.06.2025, 16:35 Uhr
Eingespieltes Team Federico Palladino (r.) und sein Souschef Christian Bosco arbeiten seit der Eröffnung zusammen.
Präsentiert von
Cornèrcard Chef Seralvo: «Im Grotto kann ich relaxen»
Jetzt Tickets für die ausverkaufte «GaultMillau Garden Party» gewinnen
Cornèrcard Chef Seralvo: «Im Grotto kann ich relaxen»
Interview mit dem Cornèrcard CEO Alessandro Seralvo über persönliche Vorlieben und besondere Verwöhn­momente.
23.06.2025, 09:51 Uhr
Cornèrcard Chef Seralvo: «Im Grotto kann ich relaxen»
Auszeichnung von Gault Millau
Die 7 besten Italien-Restaurants der Schweiz
Wo gibt es das beste italienische Essen? Das Gastro-Magazin «Gault Millau» hat seine liebsten «Italiener» mit dem Gütesiegel «Ristorante del Cuore» auszeichnet. Blick präsentiert dir sieben prämierte Lokale.
19.06.2025, 16:50 Uhr
Das sind die 7 besten italienischen Restaurants der Schweiz
Neues Magazin «Bella Italia»
GaultMillau serviert die besten Italiener
GaultMillau feiert in Zürich die Premiere seines neuen Magazins «Bella Italia». Das Werk präsentiert die 150 besten italienischen Restaurants der Schweiz und würdigt die italienische Kulinarik.
18.06.2025, 08:06 Uhr
GaultMillau serviert die besten Italiener
Kochbuchautor erklärt
Warum gibt es nicht mehr Sterneköchinnen?
«Sie sind halt schlau», sagt Claudio Del Principes witzig gemeint. Doch die ernsthafte Antwort auf die Frage danach, wo die Frauen in der Spitzengastronomie stecken, ist etwas länger.
13.06.2025, 16:38 Uhr
Warum gibt es nicht mehr Sterneköchinnen?
«Nicht nachvollziehbar»
Starkoch Caminada kritisiert das Ende von Nobel-Restaurant
Nach zehn Jahren ist Schluss! Das Grand Resort Bad Ragaz und Starkoch Andreas Caminada gehen getrennte Wege. Obwohl das Restaurant hochdekoriert und bei den Gästen beliebt war. Nun spricht der Spitzengastronom über den überraschenden Entscheid.
05.06.2025, 09:44 Uhr
Starkoch Caminada kritisiert das Ende von Nobel-Restaurant
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