Gemüse

Schmackhafte Spitzen
Das muss man über Spargeln wissen
Spargeln gibt es zwar schon fast das ganze Jahr im Angebot. Am besten schmecken sie aber, frisch aus der Schweiz. Wir erklären die wichtigsten Spargel-Fakten.
28.05.2025, 14:16 Uhr
Weisser Spargel mit einer selbstgemachten Sauce hollandaise und Kartoffeln auf dem Teller
Rezept
Spinat-Ricotta-Malfatti-Rezept
So einfach kann man Malfatti selber machen
23.05.2025, 14:42 Uhr
So einfach kann man Malfatti selber machen
Einfach, schnell, lecker
3 Eier-Rezepte mit Bärlauch zum Frühstück
Der Frühling ist da und somit ist auch die Bärlauch-Saison eröffnet. Die besten Rezepte mit dem Gemüse in Verbindung mit Eier-Gerichten.
27.04.2025, 10:58 Uhr
Brötchen mit Bärlauch
Nicht wegwerfen!
So kannst du Spargelschalen verwerten
Um möglichst zarte Spargeln zu bekommen, schneidet man die Schale meistens weg. Diese gehört aber nicht in den Abfall, sondern kann vielseitig weiterverwendet werden.
01.04.2025, 17:26 Uhr
So kannst du Spargelschalen verwerten
Rezept
«Pizza Amore»
So kann man Pizza Margherita zum Valentinstag aufpeppen
13.02.2025, 16:51 Uhr
Pizza Mergherita zum Valentinstag in Herzform.
Rezept
Lecker kochen
Passend zum aktuellen Wetter: Ein bunter Kartoffelsalat
28.01.2025, 16:32 Uhr
Ein bunter Kartoffelsalat in einer Schale
Rezept
Schweizer Küche
Röschti selbst gemacht schmecken am besten
24.01.2025, 16:02 Uhr
Rösti auf dem Teller mit Sauerrahm und Apfelsauce
Festtags-Menü
Die besten Beilagen fürs Fondue chinoise
Abwechslung macht das Essen gut, deswegen sollte man zum Fondue chinoise so viele Beilagen wie möglich anbieten! Neben Klassiker wie Reis, Chips und eingelegtem Gemüse, kann man dem Traditions-Menü auch mit neuen Geschmacksnoten einen Pfiff verleihen.
27.12.2024, 11:59 Uhr
Ein gedeckter Tisch und Menschen die Fondue Chinoise essen
Schnelle Gerichte
Süsskartoffeln mit Spinat – mehr als nur Beilage
27.11.2024, 16:14 Uhr
Süsskartoffeln mit Spinat überbacken
Rezept
American Pumpkin Pie
Köstliche Rezept-Idee zum Thanksgiving
27.11.2024, 12:37 Uhr
Pumpkin Pie von Christian Hümbs auf dem Teller aufgeschnitten.
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