Dossier

Gault Millau

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Die nächste Generation der Top Scorer ist bereit
Paolo Ducas Söhne eifern ihrem Vater nach
Die nächste Generation der Top Scorer ist bereit
Paolo Duca (43) war in Ambri Top Scorer, heute lenkt er den Club als Sportchef – und seine Söhne profitieren ebenfalls vom Top-Scorer-Konzept von PostFinance.
06.03.2025, 06:31 Uhr
Die nächste Generation der Top Scorer ist bereit
Wegen Koffer voller Geld
Milliardärspaar zerrt eigenen Sternekoch vor Gericht
Vor dem Schwyzer Strafgericht stand ein ehemaliger Privatkoch eines Milliardärspaares. Ihm wurde vorgeworfen, 100'000 Franken gestohlen und unrechtmässig Lohn bezogen zu haben.
12.02.2025, 07:49 Uhr
Milliardärspaar zerrt eigenen Sternekoch vor Gericht
Live-Kochevent in Bern
«Goldener Koch» für João Coelho
Bereits mit 15 weiss João Coelho, dass er einmal im Spitzenrestaurant Hôtel de Ville in Crissier VD arbeiten wird. Nun ist er Sous Chef und gewinnt mit dem «Goldenen Koch» den bedeutendsten Live-Kochevent der Schweiz. «Sechs Stunden lang Vollgas», so sein Rezept.
10.02.2025, 22:52 Uhr
João Coelho aus Crissier VD gewinnt den Prestige-Titel
Alle Mitarbeiter sind Job los
Tessiner Luxushotel stellt den Betrieb ein – per sofort
Die Villa Orselina in Locarno TI ist Geschichte – ein harter Schlag für die Tessiner Luxus-Hotellerie. Besitzer Walter Guyer sucht einen Käufer für das 5-Sterne-Hotel hoch über dem Lago Maggiore. Die Mitarbeitenden müssen sich einen neuen Job suchen.
24.01.2025, 14:09 Uhr
Tessiner Luxushotel stellt den Betrieb ein – per sofort
Mit Video
Gourmetkoch geht in Rente
Nobles Pasta-Paradies an der Zürcher Goldküste geht zu – für immer?
34 Jahre lang hat Wirt Maurizio Vannozzi das Ristorante Sinfonia in Erlenbach ZH geführt. Auch Berühmtheiten aus Musik, Politik und Sport kehrten beim Pasta-Experten ein. Doch jetzt endet die Ära des Römers. Er verabschiedet sich in den Ruhestand.
08.01.2025, 19:57 Uhr
Nobles Pasta-Paradies an der Goldküste geht zu – für immer?
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In Zermatt ist das Essen «horugüet»
Der Gipfel für Geniesser
In Zermatt ist das Essen «horugüet»
Als Destination für Skiferien ist Zermatt längst bekannt. Doch auch für Gourmets hat das Walliser Dorf am Fusse des Matterhorns einiges zu bieten – gerade auch im Winter.
23.12.2024, 08:34 Uhr
In Zermatt ist das Essen «horugüet»
Traditions- und Kult-Marken
Diese Schweizer Firmen sind 2024 für immer verschwunden
Tragische Wirtschaftsgeschichten haben unsere Leserinnen und Leser 2024 sehr bewegt. Wir wagen den Rückblick und zeigen fünf Schweizer Firmen, die in diesem Jahr für immer verschwunden sind. Für drei weitere Kult-Unternehmen gibts noch Hoffnung.
25.12.2024, 14:58 Uhr
Diese bekannten Schweizer Firmen sind 2024 für immer verschwunden
Upgrade für Weihnachtsmenü
Spitzenköche verraten ihre besten Kniffe
Stock mit Braten, Salat, Mailänderli – langweilige Klassiker unter den Weihnachtsgerichten? Nicht, wenn ihr die Tricks kennt, mit denen Köche ein Normalo-Rezept in etwas Besonderes verwandeln.
23.12.2024, 16:35 Uhr
Spitzenköche verraten ihre besten Kniffe
Auf Schild und im Internet
Nobel-Restaurant wirbt mit veralteten Gault-Millau-Punkten
Das Restaurant Strauss in Winterthur ZH lockt Gäste mit Gault-Millau-Punkten aus dem Jahr 2020 ins Lokal. Das Haus ist in den letzten fünf Ausgaben des Gastroführers aber gar nicht mehr vorgekommen. Die Geschäftsführerin des Lokals spricht von einem Fehler.
10.12.2024, 18:38 Uhr
Winterthurer Nobel-Wirtin wirbt mit veralteten Gault-Millau-Punkten
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