Dossier

Gault Millau

Auszeichnung von GaultMillau
Das ist das Hotel des Jahres
Das «Badrutt’s Palace» in St. Moritz ist GaultMillaus «Hotel des Jahres 2026». Das Haus im mondänen Engadiner Kurort gehört zu den Ikonen der Schweizer Hotellerie und zieht vermögende Gäste aus aller Welt an. Ausschlaggebend dafür ist auch das kulinarische Angebot.
25.08.2025, 16:38 Uhr
Das «Badrutt’s Palace» holt die Krone
Leser haben entschieden
Das ist das Schweizer Dorf des Jahres
Ascona, sagt Künstler und Dorf-Original Gianpaolo Brunoni, ist wie eine wunderschöne Frau: «Du verlässt sie nie!» Auch unsere Leserschaft ist entzückt und kürt die Perle im Tessin zum Schweizer Dorf des Jahres 2025.
22.08.2025, 11:48 Uhr
Das ist das Schweizer Dorf des Jahres
Mit Video
Vegane küche ist passé
Daniel Humm serviert in seinem Restaurant wieder Fleisch
Mit dem Verbannen von allen tierischen Produkten von der Karte seines Nobelrestaurants Eleven Madison Park in New York erstaunte der Schweizer Spitzenkoch Daniel Humm viele. Doch mit vegan ist jetzt Schluss. Humm bringt wieder Fleisch und Fisch auf die Karte.
18.08.2025, 11:49 Uhr
Daniel Humm serviert in seinem Restaurant wieder Fleisch
Mit Video
Heidi Maria Glössner offenbart
«Es wäre mir egal, wenn es morgen zu Ende ist»
Beim Besuch der «Glückspost» für die Sommerserie «Zu Tisch mit…» im Restaurant Steinhalle in Bern spricht Schauspielerin Heidi Maria Glössner über ihre anhaltende Begeisterung für die Bühne, ihre Rolle als Grossmutter und ihre Freude an kulinarischen Genüssen.
13.08.2025, 14:42 Uhr
«Es wäre mir egal, wenn es morgen zu Ende ist»
368 Punkte in Bad Ragaz
Spitzenköche verzaubern die Sinne von 500 Gästen
Die traditionelle GaultMillau-Garden-Party vereinte dieses Jahr 21 Spitzenköchinnen und -Köche mit 368 GaultMillau-Punkten in der Parkanlage des Grand Resort Bad Ragaz SG. Der Run im Vorfeld ist jeweils riesig: 2025 waren die 500 Tickets innert einer halben Stunde weg.
11.08.2025, 00:47 Uhr
GaultMillau-Garden-Party verzaubert die Sinne von 500 Gästen
Bürgenstock-Chef privat
Der prominenteste Hotelgast, den Sie je hatten?
Chris Franzen, Direktor des Bürgenstock-Resorts, gibt Einblicke in sein Privatleben. Einst schloss er den Lehrer im Klassenzimmer ein und muss zum fünften Mal zur Töffprüfung antreten.
06.08.2025, 15:58 Uhr
«Ich bin Zehntausende von Kilometern auf dem Töff gefahren»
Alpine Genüsse
Von Samnaun bis Ischgl auf der Schmugglertour
Die Alpenregion Samnaun-Ischgl ist in den Sommermonaten noch ein echter Geheimtipp. Es erwarten einen historischen Schmugglerpfade, kulinarische Höhenflüge und abenteuerliche Bike-Trails. Blick war für euch unterwegs und hat die Highlights der Region entdeckt.
21.07.2025, 15:40 Uhr
Auf der Schmugglertour zum Gipfelglück
«Die Ehe gibt uns Freiheit»
Daniel Humm schwärmt nach Traumhochzeit
Daniel Humm hat die Schauspielerin Annabelle Dexter-Jones geheiratet. Jetzt spricht der Starkoch erstmals im Doppelinterview über seine Hochzeit und was er an seiner Ehefrau schätzt.
11.07.2025, 14:07 Uhr
Daniel Humm schwärmt nach Traumhochzeit
Mit Video
Steht seit 2 Jahren leer
Berner Gault-Millau-Beiz ist Ladenhüter – jetzt gibts Rabatt
Das ehemalige Gourmet-Restaurant Moospinte in Wiggiswil BE steht seit über zwei Jahren leer. Trotz Preissenkung auf 1,95 Millionen Franken findet sich kein Käufer für die denkmalgeschützte Immobilie in der Landwirtschaftszone.
04.07.2025, 22:04 Uhr
Berner Gault-Millau-Beiz ist ein Ladenhüter – jetzt gibts Rabatt
100 Jahre Walliser Chez Vrony
«Die ganze Welt kommt zu uns»
Vor hundert Jahren bewirtete die Familie Julen im Weiler Findeln ob Zermatt erstmals Gäste. Aus der kleinen Teestube ist im Lauf der Jahrzehnte der international bekannte Geniesser-Hotspot Chez Vrony geworden, geführt von Vrony Cotting-Julen und ihrem Mann Max.
28.06.2025, 20:26 Uhr
«Die ganze Welt kommt zu uns»
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