Zubereitungszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: Einfach / Kalorien p.P: 270 kcal.
Zutaten
| Für 2 Portionen | |
| 100 g | Grüne Bohnen |
| 1 | Zucchetti |
| 1 | Grüne Peperoni |
| 2 | Tomaten |
| 8 | Rosenkohl |
| 4 | Eier |
| 0,5 dl | Wasser |
| 80 g | Parmesan |
| 3-4 EL | Olivenöl |
| 4 EL | Milch |
| Etwas | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Gemüse waschen, putzen und grob schneiden.
- In einer beschichteten Bratpfanne 2 EL ÖL erhitzen.
- Zuerst Rosenkohl und Grüne Bohne hinzufügen und andämpfen. Nach ca.5 Minuten Peperoni dazugeben. Nach ca. 10 Minuten Zucchetti und Tomaten hinzufügen und zusammen noch für ca. 10 Min. mitdämpfen.
- In einer Schüssel Eier mit Mich, Wasser, Parmesan, Salz und Pfeffer gut verrühren.
- Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und die Pfanne mit dem Papiertuch reinigen.
- Die Hälfte der Eiermasse mit der Hälfte des Gemüses in einer Schüssel vermischen.
- 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Eiermasse mit Gemüse reingiessen. Bei kleiner Hitze mit Deckel braten. Nach ca. 10 Minuten die Omelette wenden und nochmals einige Minuten braten.
- Die Omelette zusammenklappen und sofort servieren.
- Mit der zweiten Hälfte der Mischung die zweite Omelette nach dem gleichen System zubereiten.
Weitere Rezepte