Pancakes Rezept
Zubereitungszeit: 20 Minuten / Ruhezeit: 30 Minuten / Schwierigkeitsgrad: leicht / Kalorien p.St.: 119 kcal
| 400 g | Mehl |
| 750 ml | Milch |
| 3 | Eier |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Schuss | Mineralwasser |
| Ahornsirup oder andere Toppings nach Belieben | |
| wenig | Butter, zum anbraten |
Zubereitung
- Mehl in eine Schüssel geben.
- Milch, Eier und Salz dazugeben.
- Alle Zutaten gut vermischen und zu einem glatten Teig verrühren
- Den Teig 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen
- Danach ein Schuss Mineralwasser dazugeben und alles nochmals gut vermischen.
- Eine Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen.
- Teig in die Pfanne löffeln
- Pancakes backen, bis die Ränder trocken sind.
- Wenden und von der anderen Seite 1-2 Minuten goldbraun fertig backen
- Mit Sirup warm servieren. Guten Appetit!