Präsentiert von
«Wenn man viel trainiert, sind tierische Proteine wichtig»
Fitnesstrainer Andreas Lanz über Sport und Eiweiss
«Wenn man viel trainiert, sind tierische Proteine wichtig»
Proteine sind lebensnotwendig: Würden wir keine Eiweisse zu uns nehmen, würden unsere Muskeln verkümmern und Haare und Nägel ausfallen. Fitnesstrainer Andreas Lanz sagt, welche Proteine für ihn wichtig sind.
04.04.2025, 17:20 Uhr
«Wenn man viel trainiert, sind tierische Proteine wichtig»
Blick Weinwelt mit
Das unterscheidet Rosé von Orange Wein
Gleicher Look, andere Technik
Das unterscheidet Rosé von Orange Wein
Rosé und Orange Wein sehen zwar fast gleich aus, sind aber zwei paar Stiefel. Was sie unterschiedet und ob es wirklich Orangen-Wein gibt, erfährst du hier.
06.04.2025, 22:06 Uhr
Das unterscheidet Rosé von Orange Wein
Präsentiert von
Diese sechs Rotweine zeigen, wie bellissima Italien wirklich ist
Von Chianti bis Barolo
Diese sechs Rotweine zeigen, wie gut Italien wirklich ist
Was haben Chianti Classico, Morellino und Barolo gemeinsam? Charakter, Tiefe und Tradition. Diese sechs Rotweinflaschen führen durch zwei der spannendsten Weinregionen Europas. Mit jedem Schluck gibts ein Stück Geschichte.
05.04.2025, 22:52 Uhr
Diese sechs Rotweine zeigen, wie bellissima Italien wirklich ist
Blick Weinwelt mit
Alpen-Nebbiolo aus dem Veltlin
Zeit für eine Wiederentdeckung
Alpen-Nebbiolo aus dem Veltlin
Wer an Nebbiolo denkt, hat das Piemont im Sinn. Doch die Sorte ist auch im Veltlin tief verwurzelt. Sie heisst dort Chiavennasca und wächst in steilen Rebterrassen.
05.04.2025, 19:08 Uhr
Alpen-Nebbiolo aus dem Veltlin
Einfach Claudio fragen
Kochbuchautor erklärt
Hast du ein Rezept für Osterflädli?
Die Puderzuckerschicht auf dem Osterfladen wirkt auf Claudio Del Principe tröstend. Er verrät sein Rezept für das saftige, feierliche Ostergebäck.
04.04.2025, 16:23 Uhr
Hast du ein Rezept für Osterflädli?
Gefunden dank der Community
Hier gibt es das beste Cordon bleu der Schweiz
Egal ob nach Walliser Art, mit Blauschimmelkäse oder gar mit Chili und dann knusprig ausgebacken. Cordon bleu gibt es in so vielen Varianten und Grössen, wie soll man da entscheiden? Deshalb haben wir uns auf die Suche nach dem besten Cordon bleu der Schweiz gemacht.
04.04.2025, 21:33 Uhr
Cordon Bleu auf Bärlauch auf dem Teller mit Gemüse als Beilage.
Mit Video
Weinrarität für 3300 Fr
«Dann trinke ich die Flasche lieber mit ein paar Kollegen»
Ein pensionierter Weinliebhaber besitzt eine seltene Flasche Petrus 1971. Bei unserem Besuch steht die kostbare Flasche auf dem Küchentisch. Sie erzählt von vergangenen Zeiten und wirft die Frage auf: Verkaufen, trinken oder als Familienerbstück bewahren?
06.05.2025, 10:24 Uhr
«Dann trinke ich die Flasche lieber mit ein paar Kollegen»
Mit Video
Rezept
Frühgangküche
Frische Ravioli mit Bärlauch und Ricotta
03.04.2025, 16:51 Uhr
Ravioli mit Bärlauch und Ricotta auf dem Teller.
Rezept
Frühlingsküche
Nussiges Bärlauch-Pesto selber machen
02.04.2025, 17:21 Uhr
Nussiges Bärlauch-Pesto selber machen
Blick Heimat
Genuss mit Aussicht
Die sieben schönsten Restaurant-Terrassen der Schweiz
Die wärmeren Tage kommen wieder, und bald laden viele Gartenbars und Restaurant-Terrassen wieder zum Entspannen und Geniessen ein - tolle Aussicht inklusive. Wir zeigen euch die 7 schönsten Restaurant-Terrassen in der Schweiz.
02.04.2025, 15:42 Uhr
Das sind die schönsten Restaurant-Terrassen der Schweiz
1...1112131415...20
1...1314...