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Dossier

Betty Bossi

Stichproben-Test zeigt
Vier von fünf Fertigsalaten sind hygienisch bedenklich
Vier von fünf Fertigsalaten sind hygienisch bedenklich
Stichproben-Test zeigt
Vier von fünf Fertigsalaten sind hygienisch bedenklich
Schweizer Fertigsalate fallen durch: Nur jeder fünfte Salat ist hygienisch einwandfrei. Bei einigen Produkten hat eine Untersuchung eine hohe Belastung mit Enterobakterien und Pestizidrückständen festgestellt. Der Überblick.
Backen, spenden, teilen
27 Ideen zur Verwertung von Schoggihasen
27 Ideen zur Verwertung von Schoggihasen
Backen, spenden, teilen
27 Ideen zur Verwertung von Schoggihasen
Was tun mit all der Schokolade, die nach Ostern übrig bleibt, weil wir vorerst einfach genug Schoggihasen verdrückt haben? Vom Kuchenrezept über eine Spende bis zur regenerierenden Gesichtsmaske – hier sind unsere 27 Ideen.
Saisonale Delikatesse
Für Spaghetti ist ein Kraut gewachsen
Spaghtetti mit Mönchsbart -Pesto auf dem weissen Teller
Saisonale Delikatesse
Für Spaghetti ist ein Kraut gewachsen
Neun Monate mussten seine Fans warten. Doch jetzt ist der Mönchsbart wieder da und bleibt bis Ende Mai, Anfang Juni.
Regisseur Pierre Monnard
Der Mann mit dem goldenen Händchen
Der Mann mit dem goldenen Händchen
Regisseur Pierre Monnard
Der Mann mit dem goldenen Händchen
Was der Freiburger Regisseur Pierre Monnard in letzter Zeit auch anfasst, wird ein Erfolg. Bekannt geworden durch die Serie «Wilder», landete er mit «Platzspitzbaby» einen Kinohit und ist für seinen aktuellen Film «Bisons» gleich sechsfach für den Filmpreis nominiert.
Francine Jordi über Kochbuch
«Aromat gehört in jede gute Küche!»
«Aromat gehört in jede gute Küche!»
Mit Video
Francine Jordi über Kochbuch
«Aromat gehört in jede gute Küche!»
Francine Jordi ging unter die Kochbuchautoren. Bei einem ihrer Tipps läuft es Gourmet-Köchen aber wohl kalt den Rücken runter.
Präsentiert von
«Ein Produkt muss in erster Linie einfach schmecken»
Food Scout Simone Jones:
«Ein Produkt muss in erster Linie einfach schmecken»
«Ein Produkt muss in erster Linie einfach schmecken»
Präsentiert von
«Ein Produkt muss in erster Linie einfach schmecken»
Food Scout Simone Jones:
«Ein Produkt muss in erster Linie einfach schmecken»
Die Idee zu neuen Naturaplan Bio-Produkten stammt aus dem Team von Simone Jones. Die Leiterin Food Solutions von Betty Bossi übers Aufspüren von Food-Trends wie den Naturaplan Bio-Säften, den Weg von der Idee bis ins Coop-Regal und geschmackliche Anforderungen.
Quickmail gibt auf
Post-Monopol verärgert Versandhändler
Post-Monopol verärgert Versandhändler
Quickmail gibt auf
Post-Monopol verärgert Versandhändler
Die Übernahme von Quickmail durch die Post werde die Preise erhöhen, sagt Thomas Meier, CEO des Lehner Versands. Nicht nur der Markt, auch die Politik habe versagt.
Weko muss noch Ja sagen
Post schluckt kleine Konkurrenten Quickmail und Quickpac
Post schluckt kleine Konkurrenten Quickmail und Quickpac
Weko muss noch Ja sagen
Post schluckt kleine Konkurrenten Quickmail und Quickpac
Die Post will Quickmail und Quickpac übernehmen. Doch zuerst muss die Wettbewerbskommission grünes Licht geben. Blocss: Wieso krallt dich der gelbe Riese zwei kleine Paketzusteller? Ist das überhaupt sinnvoll?
Fertig-Food zum Selbermachen
Tipps für einen gesunden Lunch zum Mitnehmen
Tipps für einen gesunden Lunch zum Mitnehmen
Fertig-Food zum Selbermachen
Tipps für einen gesunden Lunch zum Mitnehmen
Wer keine Zeit zum Kochen hat, greift oft zu Fertiggerichten oder Fast-Food. Dabei ist ein gesunder, selbst gemachter Zmittag gar nicht so schwer zuzubereiten.
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