DE
FR
Blick+
Schweiz
Ausland
Sport
Meinung
Politik
Wirtschaft
People
Digital
Gesellschaft
Leben
Green Circle
Mobil
Community
Gen Z
Video
Social
Newsletter
Podcasts
E-Paper
Mehr
Impressum
Datenschutz
DE
FR
Abonnieren
Kalb
Tipps vom Chef
So gelingen dir Scaloppine al limone wie in Italien
Ossobuco Cremolata
Das klassische Rezept zum Nachkochen
Rezept
Ossobuco alla milanese
Das Originalrezept mit den besten Tipps
Rezept
Ossobuco alla milanese
Das Originalrezept mit den besten Tipps
Rezept
Schweizer Küche
Wenn Cordon bleu auf Bärlauch trifft
Rezept
Kühles Sommergericht
Vitello Tonnato mit frischem Basilikum-Pesto
Rezept
Schweizer Küche
Wenn Cordon bleu auf Bärlauch trifft
Rezept
Kühles Sommergericht
Vitello Tonnato mit frischem Basilikum-Pesto
Ossobuco Cremolata
Das klassische Rezept zum Nachkochen
Fleisch-Rezepte
Schnelle Rezepte
Schweizer Rezepte
Grill
Hackfleisch
Lamm
Rind
Schwein
Geflügel
Wild
Wurst
Alle Fleischrezepte
Rezept
Low Carb Rezept
Kalbsburger mit Gurken-Spaghetti
21.06.2024, 12:24 Uhr
Rezept
Fastfood selber kochen
Fajitas mit Fleisch, Randen und Kartoffeln
17.06.2024, 10:07 Uhr
Rezept
Ein Gourmet-Rezept
Marinierter Kalbsschulterbraten an Thymiansauce
08.12.2023, 15:57 Uhr
Rezept
Mit Mozzarella und Basilikum
Cordon bleu mal anders
04.07.2023, 13:38 Uhr
Rezept
Schweizer Küche
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti
17.04.2023, 18:35 Uhr
Rezept
Frühlingsrezept
Glasierte Kalbsbrust mit Morcheln und Spargeln
13.03.2023, 17:50 Uhr
Chinesische Küche
Gebratenes Kalbfleisch mit Black-Bean-Sauce
20.01.2023, 10:34 Uhr
Schweizer Küche mal anders
Wenn Cordon Bleu auf Bärlauch trifft
Fleischfans lieben es: das bekannte Cordon Bleu. Überraschen Sie ihren Gaumen mit der neu interpretierten Version dieses Gerichts.
07.12.2022, 10:06 Uhr
1:43
Randen mal anders
Kalbfleisch-Tatar mit Randen-Hummus auf Sellerie-Carpaccio
An ihr scheiden sich die Küchengeister. Die einen lieben Randen, die anderen verabscheuen sie. Jetzt ist die Rote Bete in Mode gekommen. Das hat gute Küchengründe.
06.02.2020, 16:07 Uhr
Rezept
Kalbsleber an Rosmarinjus mit Aprikosen
Die Aprikose wird in der Küche oft unterschätzt und nur für Süssspeisen verwendet. Dabei sorgen die frischen Früchte in vielen Speisen für die perfekte Süsse-Säure-Harmonie und runden den Geschmack ab.
17.07.2020, 10:42 Uhr
1
2
3
1
2
3