Gesund und lange haltbar
So friert man Gemüse richtig ein
Nicht jedes Gemüse eignet sich zum Einfrieren, aber mit der richtigen Technik lassen sich bei vielen Sorten Vitamine, Farbe, Konsistenz und Geschmack gut erhalten.
13.08.2024, 17:06 Uhr
So friert man Gemüse richtig ein
Einfach Claudio fragen
Kochbuchautor erklärt
Wie werden meine Mistkratzerli knusprig und braun?
Die Mistkratzerli liegen 40 Minuten bei 190 Grad im Ofen und sind trotzdem noch bleich? Wo der Fehler liegt und wie sie knusprig und braun werden, erklärt Kochbuchautor Claudio Del Principe.
14.08.2024, 10:13 Uhr
Warum werden meine Mistkratzerli nicht knusprig und braun?
Perfekte Pasta-Kombis
Die richtige Sauce machts
Sugo bolognese und Tagliatelle sind ein perfektes Paar. Die breiten Nudeln halten die feste Sauce ideal. Entdeckt hier, welche Saucen am besten zu anderen Pasta-Sorten passen.
07.08.2024, 21:17 Uhr
Unterschiedliche Pastagerichte auf den Tellern verteilt.
Einfach Claudio fragen
Kochbuchautor erklärt
Was essen Italiener, wenn sie zum Strand gehen?
Viele italienische Familien wollen sonntags am Strand vor allem gemeinsam selbst gemachte Speisen essen und eine schöne Zeit miteinander verbringen. Kochbuchautor Claudio Del Principe entwirft ein Sittenbild des Südens.
05.08.2024, 11:47 Uhr
Claudio Del Principe, was essen Italiener, wenn sie zum Strand gehen?
Schnell und unkompliziert
Mit diesen 5 Tipps wird das Ofengemüse schön knusprig
Nicht immer gelingt das Ofengemüse so wie erhofft. Mit diesen Tipps zaubert ihr ein knackiges Gericht auf den Tisch.
29.07.2024, 14:53 Uhr
Mit diesen 5 Tipps wird das Ofengemüse schön knusprig
Erfrischung gefällig?
Mit diesen Getränken kühlt man sich im Sommer ab
Hugo, rutsch rüber! Wir haben genug vom ewig gleichen Sommerdrink! Blick serviert euch sieben spritzige Erfrischungen, die das Zeug zum neuen Klassiker haben. Vom einfachen Gurkenwasser bis zum raffinierten Erdbeer-Rhabarber-Apfel-Milchshak
26.07.2024, 14:14 Uhr
Mit diesen Getränken kühlt man sich im Sommer ab
Einfach Claudio fragen
Kochbuchautor erklärt
Warum bist du gegen Fleischersatzprodukte?
Auf meine letzte Kolumne sind viele Fragen eingegangen. Weniger wegen der tollen fleischlosen Grillrezepte, die ich vorgeschlagen habe, sondern weil ich mich gegen Fleischersatzprodukte ausgesprochen habe. Heute beantworte ich die 10 wichtigsten.
19.07.2024, 18:00 Uhr
Warum bist du gegen Fleischersatzprodukte?
Präsentiert von
Interaktive Karte
In diesen Beizen trinkst du den besten Schweizer Wein
Schweizer Weine erleben dank innovativen Winzerinnen und Winzern einen Boom. Wo man die Erzeugnisse geniessen kann, zeigt dir unsere Übersicht mitsamt Karte. Zehn ausgezeichnete Lokale, in denen das hiesige Weinschaffen einen besonderen Stellenwert geniesst.
12.07.2024, 09:48 Uhr
In diesen Beizen trinkst du den besten Schweizer Wein
Präsentiert von
Das sind die Unterschiede
Der grosse Pizza-Guide!
Pizza gibt es in allen Formen und Variationen – ob als Schiffchen, zugedeckt als Calzone oder als Pizza-Baguette. Aber auch die klassische Pizza kennt mittlerweile viele Zubereitungsarten.
15.07.2024, 13:00 Uhr
Der grosse Pizza-Guide!
Einfach Claudio fragen
Kochbuchautor erklärt
Grillieren ohne Fleisch und Fisch? Das schmeckt am besten!
Es gehört zum Sommer: das Grillieren. Doch was, wenn ich vegan oder vegetarisch bin? Kochbuchautor Claudio Del Principe hat einige Tipps, was du grillieren kannst, wenn du weder Fleisch noch Fisch isst.
20.05.2025, 11:43 Uhr
«Wer Fleischimitate konsumiert, hat die Kontrolle übers Kochen verloren»
1...181920