DE
FR
Blick+
Schweiz
Ausland
Sport
Meinung
Politik
Wirtschaft
People
Digital
Gesellschaft
Leben
Green Circle
Mobil
Community
Gen Z
Video
Social
Newsletter
Podcasts
E-Paper
Mehr
Impressum
Datenschutz
DE
FR
Abonnieren
Einfach Claudio fragen
Kochbuchautor erklärt
Welches ist der beste Sommersalat?
Sommersalate mit Wassermelone werden von den meisten mit Feta kombiniert. Darauf verzichtet unser Kochbuchautor Claudio Del Principe bewusst: Mit einer ausgeklügelten Auswahl anderer Zutaten gelingt ihm so ein fruchtig-würziges Geschmackserlebnis.
16.08.2024, 14:26 Uhr
Dip-Rezepte
5 leckere Saucen für einen Grillabend
Du bist zum Grillabend eingeladen und weisst nicht, was du mitbringen sollst? Probiere doch einen dieser fünf schmackhaften Dips aus, die schnell und einfach zubereitet sind und garantiert für Begeisterung sorgen.
14.08.2024, 16:50 Uhr
Gesund und lange haltbar
So friert man Gemüse richtig ein
Nicht jedes Gemüse eignet sich zum Einfrieren, aber mit der richtigen Technik lassen sich bei vielen Sorten Vitamine, Farbe, Konsistenz und Geschmack gut erhalten.
13.08.2024, 17:06 Uhr
Einfach Claudio fragen
Kochbuchautor erklärt
Wie werden meine Mistkratzerli knusprig und braun?
Die Mistkratzerli liegen 40 Minuten bei 190 Grad im Ofen und sind trotzdem noch bleich? Wo der Fehler liegt und wie sie knusprig und braun werden, erklärt Kochbuchautor Claudio Del Principe.
14.08.2024, 10:13 Uhr
Perfekte Pasta-Kombis
Die richtige Sauce machts
Sugo bolognese und Tagliatelle sind ein perfektes Paar. Die breiten Nudeln halten die feste Sauce ideal. Entdeckt hier, welche Saucen am besten zu anderen Pasta-Sorten passen.
07.08.2024, 21:17 Uhr
Auf Vorrat kochen
So gelingt die perfekte Tomatensauce
Noch sind die Tomaten frisch, reif und wunderbar aromatisch. Deshalb lohnt es sich, einen kleinen Wintervorrat Tomatensauce anzulegen.
06.08.2024, 14:42 Uhr
Einfach Claudio fragen
Kochbuchautor erklärt
Was essen Italiener, wenn sie zum Strand gehen?
Viele italienische Familien wollen sonntags am Strand vor allem gemeinsam selbst gemachte Speisen essen und eine schöne Zeit miteinander verbringen. Kochbuchautor Claudio Del Principe entwirft ein Sittenbild des Südens.
05.08.2024, 11:47 Uhr
Lieblingsgericht
1. August: Fondue, Raclette oder etwas ganz anderes?
Am 1. August ist das feierliche Essen eine Stimmungsbombe, die uns Schweizerinnen und Schweizern besonders viel Spass bereitet. Doch was kocht man denn überhaupt zum Schweizer Nationalfeiertag?
31.07.2024, 10:42 Uhr
Schnell und unkompliziert
Mit diesen 5 Tipps wird das Ofengemüse schön knusprig
Nicht immer gelingt das Ofengemüse so wie erhofft. Mit diesen Tipps zaubert ihr ein knackiges Gericht auf den Tisch.
29.07.2024, 14:53 Uhr
Erfrischung gefällig?
Mit diesen Getränken kühlt man sich im Sommer ab
Hugo, rutsch rüber! Wir haben genug vom ewig gleichen Sommerdrink! Blick serviert euch sieben spritzige Erfrischungen, die das Zeug zum neuen Klassiker haben. Vom einfachen Gurkenwasser bis zum raffinierten Erdbeer-Rhabarber-Apfel-Milchshak
26.07.2024, 14:14 Uhr
1
...
14
15
16
17
18
...
20
1
...
16
17
...