Dossier

Gault Millau

Deutsche Star-Köchin in Basel
Tanja Grandits bekommt das Bundesverdienstkreuz
Köchin Tanja Grandits wurde in Bern mit dem deutschen Bundesverdienstkreuz ausgezeichnet. Die Inhaberin des Basler Restaurants Stucki wurde für ihr «herausragendes Engagement als kulinarische Botschafterin zwischen Deutschland und der Schweiz» geehrt.
11.02.2023, 15:20 Uhr
Tanja Grandits bekommt das Bundesverdienstkreuz
Badespass in Andermatt
Digital Detox für gestresste Städter
24 Stunden Tempel-Flair, Chalet-Chic und Vegi-Gastronomie: Schafft es das alpine Luxus-Resort The Chedi uns zu entspannen?
14.12.2022, 18:47 Uhr
Digital Detox für gestresste Städter
Sein Partner steigt aus
Schneider-Ammann konzentriert sich voll auf sein Hotel
Das Hotel Alpenland in Lauenen BE hat einen prominenten Besitzer. Johann Schneider-Ammann. Der alt Bundesrat setzt auf Wintersport. Und Fondue aus dem Rucksack.
06.12.2022, 18:10 Uhr
Jetzt konzentriert sich Schneider-Ammann voll auf sein Hotel
Rückkehr des Sandwichs
Das Eingeklemmte verkauft sich wieder – wieso eigentlich?
Corona und Homeoffice haben Sandwich-Verkäufe weltweit einbrechen lassen, doch jetzt feiert das ursprünglichste aller Fast-Food-Gerichte zumindest im Gourmet-Bereich ein Revival. Auch ohne Fleisch.
24.11.2022, 07:01 Uhr
Das Sandwich verkauft sich wieder – wieso eigentlich?
Publireportage
Zürcher Kulinarik-Event
The5 vergoldet Gourmets die Vorweihnachtszeit
Acht Michelin-Sterne und 67 GaultMillau Punkte, vereint an einem Ort in einem Menu: The5 lockt erneut mit Superlativen und lädt Gourmets zu einem Erlebnis für alle Sinne nach Zürich – vom 9. November bis 18. Dezember im leuchtenden The5 Dome auf dem Gerold Areal.
30.09.2022, 11:45 Uhr
Pop-up Restaurant The5 lockt Gourmets mit Superlativen nach Zürich
Publireportage
Hebt Airline jetzt ganz ab?
Swiss spannt mit Zürcher Luxushotel zusammen
Die Swiss macht für ein Projekt mit dem Zürcher Hotel Baur au Lac gemeinsame Sache. Die beiden Unternehmen wollen Schweizer Spitzengastronomie ins Flugzeug bringen.
31.08.2022, 15:16 Uhr
Swiss spannt mit Zürcher Luxushotel zusammen
Präsentiert von
1000 Restaurants machen mit
Jetzt kommt der Schweizer Veggie Day!
Steakhouse, Landgasthof, Nobelhotel, Berghütte: Am Swisstainable Veggie Day am 1. Oktober beteiligen sich auch Restaurants, von denen das der Gast nicht unbedingt erwarten würde.
30.08.2022, 09:33 Uhr
Jetzt kommt der Schweizer Veggie Day!
Präsentiert von
Walliser Ex-Nati-Koch gibt auf
«Ich bin alleine in der Küche, das geht an die Substanz»
Mario Inderschmitten hat 15 Gault-Millau-Punkte und war Mitglied der Koch-Nati. Nun hört der Top-Gastronom auf. Der Fachkäftemangel und ständig steigende Preise machen ihm zu schaffen.
13.07.2022, 22:40 Uhr
Walliser Spitzenkoch schmeisst hin – wegen Personalmangel!
Er starb im Unispital Zürich
Spitzenkoch Jacky Donatz (†70) ist tot
Als Koch des Fifa-Restaurants am Zürcher Sonnenberg machte Jacky Donatz sich schweizweit einen Namen. Nun ist der Gastronom im Unispital Zürich verstorben. Dies berichtet der «Gault Millau».
19.04.2022, 20:11 Uhr
Jacky Donatz (†70) ist tot
Mit Video
1...7891011...20
1...910...