Dossier

Gault Millau

Unterschätzte Zwischensaison
Entspannungsurlaub mit Blick auf die Zugspitze
Nach der Saison steppt der Bär im Tiroler Skiort Lermoos definitiv nicht mehr. Die perfekte Zeit, im Hotel Post einzuchecken und sich dessen Grand-Hotel-Ambiente, Zirben-Wellness und Haubenküche zu Gemüte zu führen.
09.05.2023, 10:52 Uhr
Entspannungsurlaub mit Blick auf die Zugspitze
Basler Gastwirt verzweifelt
«Mussten wegen beleidigtem Bundesbeamten schliessen»
Das Basler Restaurant L’Ambasciatore kriegt vom Bund keinen neuen Mietvertrag. Schuld sei ein nachtragender Beamter, sagt der Wirt.
23.04.2023, 10:02 Uhr
«Mussten wegen beleidigtem Bundesbeamten schliessen»
Mit einfacher Video-Anleitung
Spitzenköchin Silvia Manser
Das Rezept zum exklusiven Festschmaus
So wird das Weihnachtsmenü garantiert ein Festschmaus: Spitzenköchin Silvia Manser zeigt auf, wie es geht!
21.12.2022, 08:00 Uhr
Das Rezept zum exklusiven Festschmaus
Silvia Manser (47) aus Gais AR
Von der Dorfwirtin zur Spitzenköchin
Spitzenköchin Silvia Manser verrät Blick, was ihr Erfolgsrezept ist, wie sie es schafft, neben dem hektischen Küchenalltag das Familienleben zu pflegen, und warum sie in ihrem Restaurant Truube nur sieben bis acht Tische hat.
22.11.2022, 17:42 Uhr
Von der Dorfwirtin zur Spitzenköchin
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1000 Restaurants machen mit
Jetzt kommt der Schweizer Veggie Day!
Steakhouse, Landgasthof, Nobelhotel, Berghütte: Am Swisstainable Veggie Day am 1. Oktober beteiligen sich auch Restaurants, von denen das der Gast nicht unbedingt erwarten würde.
30.08.2022, 09:33 Uhr
Jetzt kommt der Schweizer Veggie Day!
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Gault Millau Garden Party
Gourmet-Sommerfest des Jahres
Was 2018 bereits ambitioniert begann, hat sich mittlerweile zu einem der spektakulärsten Gourmet-Events des Landes entwickelt: Die Gault Millau Garden Party in Bad Ragaz brachte am vergangenen Sonntag 21 Spitzenköche mit insgesamt 351 Punkten im Gastro-Führer zusammen.
15.08.2022, 09:25 Uhr
Gourmet-Sommerfest des Jahres
Walliser Ex-Nati-Koch gibt auf
«Ich bin alleine in der Küche, das geht an die Substanz»
Mario Inderschmitten hat 15 Gault-Millau-Punkte und war Mitglied der Koch-Nati. Nun hört der Top-Gastronom auf. Der Fachkäftemangel und ständig steigende Preise machen ihm zu schaffen.
13.07.2022, 22:40 Uhr
Walliser Spitzenkoch schmeisst hin – wegen Personalmangel!