Abendessen vegetarisch
Warmer Gemüse Salat mit Beluga Linsen und Frischkäse

Der perfekte Detox funktioniert am besten mit leckeren und ausgewogenen Mahlzeiten. Man muss dabei auf frische Produkte und Proteine setzen. Unser Gemüse Salat mit Beluga Linsen und Frischkäse liefert viel Eiweiss, Ballaststoffe und wichtige Fette.
Publiziert: 26.05.2020 um 16:42 Uhr
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Mittag vegetarisch: Warmer Gemüse Salat mit Beluga Linsen und Frischkäse.

Zubereitungszeit: 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: Einfach / Kalorien: 288 kcal

Zutaten

100 g

Farbige Bio Karotten

50 g

Gefrorene Erbsen

2

Baby Auberginen

30 g

Frischkäse Kuhmilch

5 g

frischer Ingwer

10 g

Beluga Linsen roh


getrocknete Pfefferminze

1 EL

Kokosmilch

Zubereitung

  1. Farbige Karotten und gefrorene Erbsen in einer Bratpfanne mit 1 EL Sesamöl anbraten und mit etwas Wasser ablöschen.
  2. Zucchini und Baby Aubergine beigeben und 3 Minuten leicht dünsten.
  3. Die Belugalinsen mit etwas Kokosbutter kurz anbraten und dann mit der Kokosmilch und wenig Wasser ablöschen.
  4. Ca. 10 Minuten direkt in der Bratpfanne dünsten.
  5. Das nicht zu weiche Gemüse auf einem Teller anrichten und den Käse mit den Linsen darauf verteilen.

Rezept von Food-Bloggerin Sylwina Annina.

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