Für jeden Grillabend ein Muss! Couscoussalat macht Fleisch zur Beilage
Publiziert: 07.09.2022 um 14:32 Uhr
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Aktualisiert: 07.09.2022 um 14:45 Uhr
Als Beilage zum Grillfleisch muss traditionell ein sommerlicher Salat auf den Tisch. So endet die Küchen-Phantasie meist beim Nudel- oder Kartoffelsalat. Nach spätestens drei Grill-Feten wachsen die einem dann aus den Ohren.
Zutaten60 ggetr. Kichererbsen
150 gCouscous
1 TLgemahlenes Kurkuma
1/2-1 TLgemahlener Koriander
225 mlGemüsebouillon
2 ELOlivenöl
1Zwiebel gehackt
20 gPeterli gehackt
5 gfrischer Koriander gehackt
5 gPfefferminze gehackt
1/2 - 1 Zitronen für Zitronensaft
Nach GeschmackSalz
ZubereitungSchritt 1/3
Zwiebeln in Öl andünsten.
Schritt 2/3
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit erhitzter Gemüsebrühe für circa 10 Minuten abgedeckt quellen lassen.
Schritt 3/3
Gut mit Salz abschmecken und servieren. En guete!
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