Dossier

Gault Millau

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Starköchin verrät ihre Tricks
Tanja Grandits über das perfekte Zmorge
Sonntags wird in Cafés, Hotels oder zu Hause gerne das grosse Zmorge-Buffet aufgefahren – so auch privat bei Sterneköchin Tanja Grandits. Die Gastronomin verrät, was für sie bei keinem Brunch fehlen darf, und liefert feine, eigene Rezepte.
12.11.2021, 10:02 Uhr
Starköchin Tanja Grandits über das perfekte Zmorge
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Gourmet Pop-up
The5 verzaubert Zürich in der Vorweihnachtszeit
Fünf Gänge in fünf Farben von fünf Starköchen – begleitet von der passenden Weinauslese und einer packenden 360 Grad Projektion. Das Dinnerspektakel «The5» verzaubert Zürich in der Vorweihnachtszeit und verspricht einen Abend in Blau, Gelb, Grün, Rot und Pink.
29.10.2021, 15:30 Uhr
Zürich-West: Gourmet Pop-up mit Stars aus der Kochszene
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Spitzenkoch Fabio Toffolon
«Mein Bruder hat die Messlatte hoch gelegt»
Der Schweizer Spitzenkoch Fabio Toffolon steht dieses Wochenende im Finale des renommierten deutschen Live-Wettbewerbs «Koch des Jahres» in Köln. Seine Siegesambitionen haben einen familiären Background: Sein Zwillingsbruder Dominik hat die Krone vor zwei Jahren geholt.
10.10.2021, 20:34 Uhr
Schweizer will «Koch des Jahres» werden
Federer kann nicht kochen
«Ich hatte immer zu viele Frauen um mich herum»
Er sei der «Gibmer-Längmer» gewesen und hat nie kochen gelernt, sagt Roger Federer (40). Nun ein hoch dekoriertes Kochduell: Beim Gurkenschälen hat Federer eine beeindruckende Lernkurve, am Präparieren einer Forelle scheitert der Maestro dann aber mit viel Drama.
13.08.2021, 16:22 Uhr
«Ich hatte immer zu viele Frauen um mich herum»
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Community
Hier esst ihr am liebsten
Die Lieblings-Restaurants der Blick-Community
Wir wollten von euch wissen, wo ihr am liebsten auswärts essen geht. Hier ist eine Auswahl der beliebtesten Gaststätten der Blick-Community.
17.07.2021, 10:09 Uhr
Die Lieblings-Restaurants der Blick-Community
Hilfe, mein Büro schwimmt!
Wenns mit dem Homeoffice den Bach runtergeht
Eine Alternative zum immer gleichen Homeoffice: Arbeiten auf dem Schiff, im Hotel oder in den Bergen. So funktionieren kreative Homeoffice-Konzepte – oder auch nicht.
30.03.2021, 15:03 Uhr
Wenns mit dem Homeoffice den Bach runtergeht
Michelin-Stern-Koch wirft hin
Zürcher Spitzenrestaurant schliesst wegen Corona
Das Restaurant 1904 Designed by Lagonda in Zürich schliesst. Zu unsicher ist die Zukunft für Küchenchef Thomas Bissegger (34). Nun muss er sich neu orientieren.
19.02.2021, 14:48 Uhr
Zürcher Spitzenrestaurant schliesst wegen Corona
Wirt über Gault-Millau-Kult
«Ich mag Schaum nur in der Badewanne»
Der Berner Gastronom Beat Blum (60) wurde einst mit Gault-Millau-Punkten überhäuft. Diese Ehre interessierte ihn nie sonderlich, er wehrte sich aber auch nicht dagegen. Bis ihm das Bewertungsrennen irgendwann zu viel wurde.
21.11.2020, 15:39 Uhr
«Ich mag Schaum nur in der Badewanne»
Mit Video
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