Schnelle Rezepte
Bei diesem Paprika-Pesto kommen Feriengefühle auf

Pesto – das mag praktisch jeder! Wir zeigen Ihnen, wie Sie schnell und einfach ein leckeres Pesto mit Paprika kochen, das nicht jeder kennt. Wir wünschen en Guete!
Publiziert: 31.03.2017 um 15:48 Uhr
|
Aktualisiert: 24.07.2022 um 08:28 Uhr
Teilen
Kommentieren

Zutaten

FÜR 4 PERSONEN
400 g Bandnudeln
400 g Bohnen
30 g Mandelmehl
200 g Gegrillte Peperoni
1 Knoblauchzehe
1 Bund Basilikum
1 Handvoll Parmesan
7 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Grüne Bohnen waschen und die Spitzen wegschneiden.
  2. Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 – 15 Minuten blanchieren.
  3. Mandelmehl in einer Pfanne kurz anbraten und in eine Schale geben.
  4. Gegrillte Peperoni klein schneiden und hinzufügen.
  5. Knoblauchzehe, Basilikum. Parmesan und Öl hinzufügen und mit einem Stabmixer fein zu einem Pesto pürieren.
  6. Nudeln im kochendem Wasser kochen (Kochzeit steht auf der Packung).
  7. Mit dem Pesto und Bohnen mischen und sofort servieren.

Was sagst du dazu?