Zutaten
FÜR 4 PERSONEN | |
400 g | Bandnudeln |
400 g | Bohnen |
30 g | Mandelmehl |
200 g | Gegrillte Peperoni |
1 | Knoblauchzehe |
1 Bund | Basilikum |
1 Handvoll | Parmesan |
7 EL | Olivenöl |
Zubereitung
- Grüne Bohnen waschen und die Spitzen wegschneiden.
- Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 – 15 Minuten blanchieren.
- Mandelmehl in einer Pfanne kurz anbraten und in eine Schale geben.
- Gegrillte Peperoni klein schneiden und hinzufügen.
- Knoblauchzehe, Basilikum. Parmesan und Öl hinzufügen und mit einem Stabmixer fein zu einem Pesto pürieren.
- Nudeln im kochendem Wasser kochen (Kochzeit steht auf der Packung).
- Mit dem Pesto und Bohnen mischen und sofort servieren.