Zubereitungszeit: 10 Minuten + Kühlzeit / Schwierigkeitsgrad: Leicht / Kalorien p. 100g: ca. 680-700
Zutaten
| 1 Bund | frischer Schnittlauch |
| 1 Bund | Petersilie |
| 1 Bund | Basilikum |
| 1 Bund | Kerbel |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 250 g | weiche Butter |
| 1 Prise | Salz |
Zubereitung
- Schnittlauch, Petersilie und Basilikum waschen und fein hacken.
- Knoblauch schälen und fein hacken.
- Butter und Kräuter zur Butter geben und mit einer Gabel gut vermengen. Tipp: Die Butter sollte wirklich weich sein.
- Mit einer Prise Salz abschmecken.
- Zugedeckt bis zum Servieren kühlstellen. Tipp: Die Kräuterbutter kann nach einigen Minuten im Kühlschrank mit Backpapier leicht zu einer Rolle geformt werden. So kann die Butter beim Servieren leichter portioniert werden.