Tagliatelle mit Peperoni-Pesto Bei diesem Pesto kommen Feriengefühle auf

Publiziert: 25.07.2023 um 15:47 Uhr

Pesto – das mag praktisch jeder! Wir zeigen euch, wie ihr schnell und einfach ein leckeres Pesto mit Peperoni kocht, das nicht jeder kennt. Wir wünschen en Guete!

Teilen
Kommentieren
Bei diesem Paprika-Pesto kommen Feriengefühle auf
0:50
Schnelle Rezepte:Bei diesem Pesto kommen Feriengefühle auf
Portionen4
Nährwert / Person478 kcal.
Zubereitungs-Zeit30 Min.
Kochzeit5 - 8 Min.
Zutaten
400 gTagliatelle (oder andere Bandnudeln)
400 gBohnen
30 gMandelmehl
200 gGegrillte Peperoni
1Knoblauchzehe
1 BundBasilikum
1 HandvollParmesan
7 ELOlivenöl
Zubereitung
Schritt 1/7

Grüne Bohnen waschen und die Spitzen wegschneiden.

Schritt 2/7

Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 – 15 Minuten blanchieren.

Schritt 3/7

Mandelmehl in einer Pfanne kurz anbraten und in eine Schale geben.

Schritt 4/7

Gegrillte Peperoni klein schneiden und hinzufügen.

Schritt 5/7

Knoblauchzehe, Basilikum. Parmesan und Öl hinzufügen und mit einem Stabmixer fein zu einem Pesto pürieren.

Schritt 6/7

Pasta im kochendem Wasser kochen (Kochzeit steht auf der Packung).

Schritt 7/7

Mit dem Pesto und Bohnen mischen und sofort servieren.

Teilen
Fehler gefunden? Jetzt melden
Was sagst du dazu?