Foto: Getty Images
Zutaten für 4 Personen
| Toast | |
| 1 TL | Kokosfett |
| 4 Stk. | Toastbrot- oder Einbackscheiben |
| 4 Scheiben | Fleischkäse |
| 4 Stk | Eier |
| 2 Stk | Tomaten |
| 3 Stk | Essiggurken |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| frischer Schnittlauch | |
Zubereitung
- Kokosfett in einer Bratpfanne erhitzen und Fleischkäse beidseitig anbraten.
- Zweite Bratpfanne mit Kokosfett erhitzen und Spiegeleier bei mittlerer Stufe herausbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Brotscheiben im Ofen oder in einer Pfanne leicht toasten.
- Tomaten und Essiggurken in Würfel schneiden. Schnittlauch fein hacken.
- Brotscheiben als Boden in die Teller geben. Fleischkäse und Spiegeleier darauf anrichten und mit Tomaten und Essiggurkenwürfel ausgarnieren und mit Schnittlauch verfeinern.