Mit Raclette
Walliser Hamburger
Publiziert: 06.09.2022 um 13:30 Uhr
|
Aktualisiert: 06.09.2022 um 13:31 Uhr

Heute servieren wir einen Hamburger nach Walliser Art mit Käse. Dieser leckere Hamburger ist eine andere Art von Cheeseburger. Denn er wird mit Raclettekäse überbacken.

Mehr
Portionen4
Zubereitungs-Zeit30
Zutaten
4Beef Burger, Schweizer Fleisch à 150 g
4Brötchen
2Tomaten
8Raclettescheiben
EtwasOlivenöl
EtwasSalz und Pfeffer
EtwasBasilikum
Werbung
Zubereitung
Schritt 1/7

Tomaten in Scheiben schneiden. Frischen Oregano fein hacken.

Schritt 2/7

Hamburger mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivnöl einstreichen.

Schritt 3/7

Auf dem Grill beidseitig 5 Minuten grillieren.

Schritt 4/7

Tomatenscheiben auf die Hamburger legen und mit Raclettescheiben bedecken und auf dem Grill Käse schmelzen lassen.

Schritt 5/7

Das Brötchen aufschneiden und von beiden Seiten knusprig anbraten.

Schritt 6/7

Hamburger auf die Brötchenhälfte legen, mit Basilikum garnieren.

Schritt 7/7

Sofort servieren.

Fehler gefunden? Jetzt melden
Alle Kommentare