Schnelle Rezepte
Einfaches Rezept für Toblerone-Mousse

Heute gibt es eine Anleitung dazu, wie man den Schweizer Dessert-Klassiker daherzaubert: Toblerone Mousse. Viel Spass beim Nachkochen!
Publiziert: 28.05.2019 um 15:55 Uhr
|
Aktualisiert: 21.12.2022 um 13:19 Uhr
Teilen
Kommentieren

Toblerone Mousse

200 gToblerone
200 gRahm
2Eier
2 ELZucker
(Optional) 1 HandvollFrüchte

Zubereitung Toblerone Mousse

  1. Die Toblerone erwärmen, sodass sie flüssig wird.

  2. Rahm in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer schlagen.

  3. In einer separaten Schüssel Eier zusammen mit dem Zucker ebenfalls mit dem Handmixer kurz mixen. Hierzu die geschmolzene Toblerone geben und alles vermengen. Rahm dazugeben und erneut vermengen.

  4. Mousse in eine grosse Schüssel geben, glattstreichen und für 2-3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

  5. Toblerone Mousse auf einen Teller geben und wahlweise mit einer handvoll Früchte garnieren.

Was sagst du dazu?
Heiss diskutiert
    Meistgelesen