Winterliches Lachstatar auf Bilnis
Zutaten für 4 Person | |
250 g | Geräucherter Lachs |
40 g | Crème fraîche |
Nach Belieben | Pfeffer, weiss und Salz |
5 g | Dill |
10 g | Balsamico Bianco |
10 g | Noilly Prat |
4 Stk. | Bilnis |
Zubereitung
Lachs mit scharfem Messer fein hacken. Zusammen mit Crème fraîche, Pfeffer, Salz mischen.
Dill fein hacken und dazugeben.
Mit Balsamico Bianco und Noilly Prat parfümieren und auf den im Ofen bei 80 °C 10 Minuten vorgewärmten Blinis anrichten.
Mit Dillzweig ausgarnieren.
Roastbeef-Meerrettichrollen mit Cashewnüssen
Zutaten für 4 Person | |
9 Stk. | Tranchen Roastbeef, gebraten |
Nach Belieben | Weisser Pfeffer |
10 g | Schnittlauch |
30 g | Frischkäse (Philadelphia) |
30 g | Crème fraîche |
5 g | Meerrettich |
30 g | Cashewnüsse |
Zubereitung
Roastbeeftranchen auf ein Brett auslegen, mit Salz und Pfeffer würzen
Schnittlauch fein schneiden, mit Frischkäse und Crème fraîche mischen.
Etwas Meerrettich hineinreiben und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Roastbeeftranchen streichen und aufrollen.
Mit Cashewnüssen garnieren.
Antipastivariation
Zutaten für 4 Personen | |
30 g | Schwarze Oliven, mariniert |
30 g | Tasacia-Oliven, mariniert |
30 g | Fetakäse in Würfel, mariniert |
10 g | Olivenöl |
Nach Belieben | Salz / Fleur de Sel |
Zubereitung
Oliven mit Tomaten und Fetakäsewürfeln in einer Schüssel mit Olivenöl mischen und mit Fleur de Sel oder Salz und Pfeffer würzen und anrichten.
Zu Fondue Chinoise gibt es immer eine leckere Sauce. Lifestylekoch Micha Schärer präsentiert für Blick.ch seine Rezepte für feine Chinoise-Saucen. Die selbst gemachten Saucen schmecken immer am besten!
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