Garten-Expertin gibt Tipps für die optimalste Kräuter-Ernte
So schneidest du Peterli, Basilikum und Co. richtig

Gartenfreunde aufgepasst: Jetzt ist die Zeit, um eigene Küchenkräuter zu ernten. Wer seinen Rosmarin, Salbei, Dill und Peterli richtig schneidet, kann dabei die Ernte maximieren. Garten-Expertin Gudrun Ongania verrät, wie das geht.
Publiziert: 06.08.2024 um 16:50 Uhr
|
Aktualisiert: 06.08.2024 um 17:12 Uhr
RMS_Portrait_AUTOR_912.JPG
Valentin RubinRedaktor Service

Wer seine Küchenkräuter richtig zuschneidet und erntet, regt das Wachstum der Pflanzen an und kann über den ganzen Sommer mehr davon ernten. Wie Schnittlauch, Rosmarin, Basilikum, und Co. am besten geschnitten werden, weiss Gudrun Ongania (43), Gründerin und Geschäftsführerin der Urban-Gardening Firma Veg and the City. Ihre Tipps für eine reichhaltige Ernte der beliebtesten Küchenkräuter.

Fehler gefunden? Jetzt melden
Was sagst du dazu?
Liebe Leserin, Lieber Leser
Der Kommentarbereich von Blick+-Artikeln ist unseren Nutzern mit Abo vorbehalten. Melde dich bitte an, falls du ein Abo hast. Noch kein Blick+-Abo? Finde unsere Angebote hier:
Hast du bereits ein Abo?