Schnelle Rezepte
Austernpilz-Sandwich – die vegetarische Snack-Alternative

Es muss nicht immer Schinken sein: Gönnen Sie sich eine vegetarische Snack-Alternative mit diesem leckeren Austernpilz-Sandwich.
Publiziert: 14.08.2018 um 15:45 Uhr
|
Aktualisiert: 25.07.2022 um 09:25 Uhr
Teilen
Kommentieren

Zutaten für 2 Sandwiches

Etwas Frische Kräuter: Petersilie, Dill, Basilikum
4 Knoblauchzehe
125 g Butter
1 Zwiebel
8 Austernpilzköpfe
2 EL Frischkäse
1 EL Senf
4 Scheieben Brot
Etwas Nüsslisalat
2 Tomaten

Zubereitung

  1. Kräuter klein hacken. Auch Knoblauch fein scheiden.
  2. Kräuter und Knoblauch mit der weichen Butter vermischen.
  3. Pilzköpfe auf dem Blech mit Packpapier verteilen.
  4. Pilze mit der Buttermasse bepinseln und bei 180 Grad ca. 10-15 Minuten backen lassen.
  5. Frischkäse mit Senf vemischen.
  6. Die untere Brotscheibe mit Frischkäse-Senf Sauce bestreichen, die obere Hälfte mit der Kräuterbutter.
  7. Auf die unterscheibe etwas Salat verteilen, mit Tomatenscheiben und Austepilzen belegen.
  8. Mit der oberen Brotscheibe abschliessen.
Was sagst du dazu?