Schnelle Rezepte
Eierfrikadelle - die passt in jeden Vegi-Burger

Burger sind längst nicht mehr nur für Fleischliebhaber da. BLICK zeigt eine leckere Alternative zur Hackfleisch-Frikadelle.
Kommentieren

Eierfrikadellen Rezept

Zubereitungszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: leicht / Kalorien p.P.: keine Angaben

Zutaten

Eierfrikadelle

6gekochte Eier
1 Ei, roh
1/2 Glasgekochte Hirse
2 Prisen Salz
1 PrisePfeffer
2 ELDill
2 ELZerkleinerte Brotkrümel (oder Paniermehl)
EtwasÖl

Zubereitung

  1. Eier zerdrücken. Hirse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vermengen.

  2. Dill dazugeben. Rohes Ei darübergeben. Brotkrümel oder Paniermehl dazugeben. Alles vermengen.

  3. Von Hand Frikadellen formen. Frikadellen in Paniermehl wenden.

  4. Frikadellen in etwas Öl heiss anbraten.

Was sagst du dazu?
Heiss diskutiert
    Meistgelesen