Eierfrikadellen Rezept
Zubereitungszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: leicht / Kalorien p.P.: keine Angaben
Zutaten
| Eierfrikadelle | |
| 6 | gekochte Eier |
| 1 | Ei, roh |
| 1/2 Glas | gekochte Hirse |
| 2 Prisen | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| 2 EL | Dill |
| 2 EL | Zerkleinerte Brotkrümel (oder Paniermehl) |
| Etwas | Öl |
Zubereitung
-
Eier zerdrücken. Hirse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vermengen.
-
Dill dazugeben. Rohes Ei darübergeben. Brotkrümel oder Paniermehl dazugeben. Alles vermengen.
-
Von Hand Frikadellen formen. Frikadellen in Paniermehl wenden.
-
Frikadellen in etwas Öl heiss anbraten.