Rezept vom LandLiebeTV-Koch
So gelingen Lasagne Cup Cakes
LandLiebeTV-Koch Sandro Zinggeler besucht in dieser Folge die beiden Ofenbauer Christoph und Ueli Roth in Rifferswil. Dort gibt es einen italienischen Klassiker neu interpretiert.
31.07.2022, 06:46 Uhr
So gelingen Lasagne Cup Cakes
15:40
Kochen mit Blumen
Rezept für einen feinen Rosen-Pesto
Pesto muss nicht immer gleich schmecken. Basilikum, Pinienkerne und Pecorino in Kombination mit Rosenblüten werden Ihnen ein besonderes Geschmack-Erlebnis schenken. Mit Rosen lässt sich Pesto geschmacklich und aromatisch variieren. Wagen Sie sich auch an Ungewöhnliches!
26.04.2019, 16:26 Uhr
Kochen aus dem Garten mit Rosen-Pesto
Frische Pasta
Blutwurst-Ravioli mit Brösmeli zum Nachkochen
Nicht nur in der italienischen Küche ist Pasta ein Renner. Köchin Silvia Manser füllt Ravioli nicht mit Käse, sondern mit einheimischer Blutwurst.
13.09.2018, 05:23 Uhr
Blutwurst-Ravioli mit Brösmeli mit Apfelstücken garniert
Japanisch kochen
Bratnudeln Yakisoba in 25 Minuten
Yakisoba-Weizennudeln sind etwas dicker als Ramen-Nudeln, die aber ebenfalls verwendet werden können. Alternativ tut es jede bissfest gegarte Lieblingsnudelsorte. Wichtig ist die würzige Yakisoba-Sauce.
12.09.2018, 04:25 Uhr
Yakisoba mit Spiegelei und Gemüse
Lecker kochen
So gelingen Schlorzi-Cappelletti
LandLiebe-Koch Sandro Zinggeler zeigt im Toggenburg, wie man feine Schlorzi-Cappelletti zubereitet.
27.07.2022, 20:59 Uhr
So gelingen Schlorzi-Cappelletti mit Toggenburger Mostbröckli
15:40
Rezept
Thunfisch mit Glasnudeln
07.09.2018, 10:35 Uhr
Schmeckt immer lecker: Thunfisch.
Grün und süss
Gebratene Scampi mit Erbsen-Tortelli
Im Sommer gibt es für eine kurze Weile die köstlichen grünen Böhnchen: Erbsli, direkt aus der Schote und nicht aus der Kühltruhe – ein unvergleichlicher Genuss. Die mit frischem Erbsli-Püree gefüllten Tortelli schmecken noch besser, als sie aussehen.
12.09.2018, 07:45 Uhr
Lecker gekocht auf dem Teller: Gebratene Scampi mit Erbsen-Tortelli
Schnelle Rezepte
Bei diesem Pesto kommen Feriengefühle auf
Pesto – das mag praktisch jeder! Wir zeigen Ihnen, wie Sie schnell und einfach ein leckeres Pesto mit Paprika kochen, das nicht jeder kennt. Wir wünschen en Guete!
24.07.2022, 08:28 Uhr
Bei diesem Paprika-Pesto kommen Feriengefühle auf
0:50
Rezept für japanische Tenzaru
Kalte Soba-Nudeln mit Tempura
Die japanische Küche hat ein geniales Rezept gegen die Sommerhitze: Tenzaru. Das sind eiskalte Nudeln zu heissen Tempura-Häppchen. Das Konzept überzeugt – auch im Westen.
11.09.2018, 07:05 Uhr
Tenzaru – Kalte Sobanudeln mit Tempura.
Feinkost
Spaghettini mit Flusskrebs-Schwänzchen
Wenn es um eine schnelle und besonders gute Küche geht, dann ist Jacques Nehers Spaghettini-Gericht mit Krebsschwänzchen kaum zu schlagen.
24.09.2019, 16:58 Uhr
Rezept von Jacques Neher, Restaurant Löwen, Tübach SG
1...7891011
1...91011