Zubereitungszeit: 15 Minuten / Schwierigkeitsgrad: Leicht /Kalorien p.P.: Keine Angabe
Leckeres Rezept für Rösti
| Zutaten |  | 
| 750g | Kartoffeln, geschwellt | 
| 3 El | Milch | 
| 4 El | Butter, zum Anbraten | 
| Salz, Pfeffer | zum Würzen | 
 
Zubereitung
- Geschwellte Kartoffeln sorgfältig schälen. Am besten geht das mit Kartoffeln, die vom Vortag übrig sind.
 
- Geschälte Kartoffeln mit einer mittel-feinen Küchenreibe reiben.
 
- Pfeffer, Salz und Milch gut unter die Kartoffeln mischen.
 
- In einer beschichteten Bratpfanne die Butter zergehen lassen. 
 
- Anschliessend die Kartoffelmasse vorsichtig in die Mitte der Pfanne geben und zu einem festen Kreis zusammendrücken. Am besten geht das mit einem Löffel.
 
- Die Kartoffeln auf mittlerer Hitze goldbraun ausbacken und anschliessend mit Hilfe eines Spachtels oder Tellers wenden und die zweite Seite anbraten.