Zubereitungzeit: ca. 100 Min. / Schwierigkeitsgrad: Einfach / Kalorien p.P: 330 kcal
Zutaten
| Für 8 Personen | |
| 2 | Zwiebel |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 2 | Chilischoten |
| 2 TL | Kreuzkümmel |
| 2 TL | Chilipulver |
| 800 g | Hackfleisch |
| 2 Dosen | Tomaten |
| 1 | Zimtstange |
| Salz und Pfeffer | |
| 2 Dosen | Kidneybohnen |
Zubereitung
-
Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken und in Öl anbraten.
- Gewürze hinzufügen und alles gut vemischen.
- Chili klein würfeln und mit Hackfleisch vermischen.
- Fleisch in den Topf zugeben und mitrösten.
- Chilipulver einrühren und Dosentomaten aufgiessen.
- Zimtstange hinzufügen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Ca. 60 Minuten köcheln lassen.
-
Zuletzt Bohnen zufügen und 30 Minuten mitkochen. Abschmecken.