Der Wochenplaner von Migusto sorgt für Abwechslung auf dem Tisch. Am Montag starten wir Tomaten-Kokos-Dal, einem indischen Linsengericht. Am Dienstag zaubern wir Thunfisch-Polpette auf den Teller. Am Mittwoch wird die ganze Familie Freude haben an Enchiladas mit Poulet. Am Donnerstag steht Ofen-Omelette mit Pilzen auf dem Menüplan und am Freitag lassen wir die Arbeitswoche mit Lachs-Teriyaki mit Reis ausklingen. Am Samstag dürfen sich Käse-Fans auf Fondue freuen und am Sonntag ist gemeinsames Backen angesagt. Grittibänze schmecken selbstgemacht nämlich doppelt so gut.
Montag: Tomaten-Kokos-Dal
Dal sind typisch indische Linsengerichte. Mit Tomaten und Kokosmilch, Koriander und knusprigen Kokosflocken werden rote Linsen zu einer veganen Delikatesse. Das Rezept findest du hier.
Dienstag: Thunfisch-Polpette im Sugo
Gebratene Bällchen aus Thon, Kartoffelstock, Kräutern, Schalotten, Parmesan und Paniermehl in Tomatensauce machen der ganzen Familie und Gästen Freude. Und man glaubt es kaum, aber diese Thunfisch-Polpette ist in nur 25 Minuten zubereitet. Hier gehts zum Rezept.
Backen ist für Kinder ein besonderes Erlebnis, bei dem sie mit allen Sinnen ihre Kreativität ausleben können. Mach mit und gewinne mit etwas Glück eines von 15 Backsets für Kinder mit Globi-Backbuch, Kochschürze und vielen bunten Backutensilien im Wert von 65 Franken. Viel Glück!
Backen ist für Kinder ein besonderes Erlebnis, bei dem sie mit allen Sinnen ihre Kreativität ausleben können. Mach mit und gewinne mit etwas Glück eines von 15 Backsets für Kinder mit Globi-Backbuch, Kochschürze und vielen bunten Backutensilien im Wert von 65 Franken. Viel Glück!
Mittwoch: Enchiladas mit Poulet
Geflügel braten. Mais, Zwiebel und Tomaten mitdünsten. Mit geriebenem Käse in Tortillas einwickeln und im Ofen gratinieren. Mit Sauerrahm servieren. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.
Lass dich auf migusto.ch von der riesigen Rezeptauswahl, Tipps, Videos und Storys rund ums Kochen inspirieren. Egal, ob du regelmässig am Herd stehst oder deine ersten Kochversuche machst: Hier findest du täglich gelingsichere Rezepte.
Lass dich auf migusto.ch von der riesigen Rezeptauswahl, Tipps, Videos und Storys rund ums Kochen inspirieren. Egal, ob du regelmässig am Herd stehst oder deine ersten Kochversuche machst: Hier findest du täglich gelingsichere Rezepte.
Donnerstag: Ofen-Omelette mit Pilzen
In einer ofenfesten Pfanne wird die etwas dickere Omelette für vier Personen im Ofen gebacken. Sie wird zudem mit Käse überbacken und mit Pilzen serviert. Hier gehts zum Rezept.
Freitag: Lachs-Teriyaki mit Reis
Lachsfilet anbraten, mit Marinade von Teriyaki- und Sojasauce, Honig und Mirin übergiessen und fertiggaren. Mit Reis servieren. Dieses Rezept findest du bei Migusto.
Samstag: Fondue
Fondue – so einfach und doch so gut: Mit Wein geschmolzener Käse, der mit darin getunkten Brotwürfeln aufgenommen wird, ist ein Schweizer Winter-Klassiker. Dieses feine Fondue ist eines von vielen Rezepten von Migusto.
Sonntag: Grittibänze
Ganz schön süss, diese Kerle. Selbstgemacht schmecken die «Männer mit gespreizten Beinen» (so heissen Grittibänze übersetzt) natürlich gleich doppelt so gut. Wie du diese Grittibänze zubereitest, erfährst du hier.
Wir wünschen dir nächste Woche einen guten Appetit und viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen dieser feinen Rezepte.
Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind redaktionell aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.
Kontakt: E-Mail an Brand Studio
Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind redaktionell aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.
Kontakt: E-Mail an Brand Studio