Rezept-Inspiration mit dem Migusto Wochenplaner
Frühlingszeit ist Spargelzeit

Was soll ich heute kochen? Unser Migusto Wochenplan mit einfachen und saisonalen Rezepten für eine ganze Woche bringt Abwechslung in deine Küche. En Guete!
Publiziert: 28.04.2024 um 00:00 Uhr
|
Aktualisiert: 26.04.2024 um 10:03 Uhr
Dies ist ein bezahlter Beitrag, präsentiert von Migusto
1/7
Montag: Pikante Hackfleischpastete
Foto: Migusto

Wir haben für nächste Woche wieder die feinsten Rezepte für dich herausgesucht, damit mehr Abwechslung auf deinem Tisch landet. Am Montag starten wir mit einer pikanten Hackfleischpastete, die in nur 20 Minuten zubereitet ist. Am Dienstag kommen Avocado-Lovers auf ihre Kosten, Avocado mit Ei ist zwar ein Brunch-Klassiker, den man sich natürlich aber auch zum Lunch zubereiten kann. Saisonal wirds am Mittwoch: Unsere Spargel-Blätterteig-Tarte sieht nicht nur zum Anbeissen aus, sie ist auch im Nu vorbereitet. Am Donnerstag gibts mit Omelette mit Kräutern und Schinken einen schnellen Zmittag oder Znacht – oder einen feinen Snack für Zwischendurch. Du stehst auf Burger? Dann wird dich unser Tex-Mex-Burger am Freitag aus den Socken hauen. Am Samstag schmeissen wir den Grill an, auf dem Menüplan stehen Spareribs mit Bier-Senf-Marinade. Und am Sonntag darf sich der Besuch am Nachmittag auf eine feine Erdbeer-Rhabarber-Tiramisù freuen.

Montag: Pikante Hackfleischpastete

Montag: Pikante Hackfleischpastete
Foto: Migusto

Chilischoten und Knoblauch geben der Pastete mit gemischtem Hackfleisch und Blätterteig eine angenehme Schärfe. Mit Salat ein originelles Hauptgericht. Hier gehts zum Rezept.

Dienstag: Avocado mit Ei

Dienstag: Avocado mit Ei
Foto: Migusto

Das ist ein raffinierter Brunch-Schmaus, eignet sich aber auch ideal für einen schnellen und feinen Lunch: Wachteleier werden in der Vertiefung des Kerns in den Avocadohälften gebacken, dazu gibt es Speck und Lachs. Das Rezept findest du hier.

Mittwoch: Spargel-Blätterteig-Tarte

Mittwoch: Spargel-Blätterteig-Tarte
Foto: Migusto

Die Blätterteigtarte mit grünen Spargeln auf Pesto mit Crème fraîche ist schnell und einfach gemacht. Kerne auf dem Teigrand geben einen Extrakick. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.

Gewinne einen Philips Airfryer XXL inkl. Party-Kit

Ab sofort musst du dich nicht mehr zwischen knusprig und bekömmlich entscheiden. Mit dem Airfryer geht nämlich beides. Dank der Heissluf-Technologie gelingt das Frittiergut so mit bis zu 90 Prozent weniger Fett. Mach mit und gewinne einen von 10 Philips Airfryer XXL inklusive Party-Kit im Gesamtwert von je 345 Franken. Viel Glück!

Ab sofort musst du dich nicht mehr zwischen knusprig und bekömmlich entscheiden. Mit dem Airfryer geht nämlich beides. Dank der Heissluf-Technologie gelingt das Frittiergut so mit bis zu 90 Prozent weniger Fett. Mach mit und gewinne einen von 10 Philips Airfryer XXL inklusive Party-Kit im Gesamtwert von je 345 Franken. Viel Glück!

Donnerstag: Omelette mit Kräutern und Schinken

Donnerstag: Omelette mit Kräutern und Schinken
Foto: Migusto

Ein Brunch-Klassiker oder auch eine feine kleine Mahlzeit für zwischendurch: saftige Omelette mit hauchdünnen Schinkenscheiben und frischem Basilikum. Hier gehts zum Rezept.

Freitag: Tex-Mex-Burger

Freitag: Tex-Mex-Burger
Foto: Migusto

So schmeckt der Burger nach Tex-Mex: Er wird mit Peperoni, Zwiebeln, Mais, Cheddarkäse, Koriander, scharfer Sauce und Tortilla-Chips in Buns gepackt. Dieses Rezept findest du bei Migusto.

Samstag: Spareribs mit Bier-Senf-Marinade

Samstag: Spareribs mit Bier-Senf-Marinade
Foto: Migusto

Beliebter Klassiker vom Grill: Spareribs mit einer Marinade aus Bier, Senf, Ketchup und Sojasauce bestreichen, mit Rosmarinzweigen belegen und grillieren. Wie du sie zubereitest, erfährst du hier.

Sonntag: Erdbeer-Rhabarber-Tiramisù

Sonntag: Erdbeer-Rhabarber-Tiramisù
Foto: Migusto

Das Traumpaar Erdbeere und Rhabarber gibt diesem Tiramisù eine frische Note. Eine attraktive Variante des beliebten italienischen Dessertklassikers. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.

Wir wünschen dir nächste Woche viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen dieser feinen Rezepte.

Externe Inhalte
Möchtest du diesen ergänzenden Inhalt (Tweet, Instagram etc.) sehen? Falls du damit einverstanden bist, dass Cookies gesetzt und dadurch Daten an externe Anbieter übermittelt werden, kannst du alle Cookies zulassen und externe Inhalte direkt anzeigen lassen.
Präsentiert von einem Partner

Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind redaktionell aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.

Kontakt: E-Mail an Brand Studio

Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind redaktionell aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.

Kontakt: E-Mail an Brand Studio

Fehler gefunden? Jetzt melden