Wir haben für nächste Woche wieder die feinsten Rezepte für dich herausgesucht, damit mehr Abwechslung auf deinem Tisch landet. Am Montag starten wir mit einer pikanten Hackfleischpastete, die in nur 20 Minuten zubereitet ist. Am Dienstag kommen Avocado-Lovers auf ihre Kosten, Avocado mit Ei ist zwar ein Brunch-Klassiker, den man sich natürlich aber auch zum Lunch zubereiten kann. Saisonal wirds am Mittwoch: Unsere Spargel-Blätterteig-Tarte sieht nicht nur zum Anbeissen aus, sie ist auch im Nu vorbereitet. Am Donnerstag gibts mit Omelette mit Kräutern und Schinken einen schnellen Zmittag oder Znacht – oder einen feinen Snack für Zwischendurch. Du stehst auf Burger? Dann wird dich unser Tex-Mex-Burger am Freitag aus den Socken hauen. Am Samstag schmeissen wir den Grill an, auf dem Menüplan stehen Spareribs mit Bier-Senf-Marinade. Und am Sonntag darf sich der Besuch am Nachmittag auf eine feine Erdbeer-Rhabarber-Tiramisù freuen.
Montag: Pikante Hackfleischpastete
Chilischoten und Knoblauch geben der Pastete mit gemischtem Hackfleisch und Blätterteig eine angenehme Schärfe. Mit Salat ein originelles Hauptgericht. Hier gehts zum Rezept.
Dienstag: Avocado mit Ei
Das ist ein raffinierter Brunch-Schmaus, eignet sich aber auch ideal für einen schnellen und feinen Lunch: Wachteleier werden in der Vertiefung des Kerns in den Avocadohälften gebacken, dazu gibt es Speck und Lachs. Das Rezept findest du hier.
Mittwoch: Spargel-Blätterteig-Tarte
Die Blätterteigtarte mit grünen Spargeln auf Pesto mit Crème fraîche ist schnell und einfach gemacht. Kerne auf dem Teigrand geben einen Extrakick. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.
Ab sofort musst du dich nicht mehr zwischen knusprig und bekömmlich entscheiden. Mit dem Airfryer geht nämlich beides. Dank der Heissluf-Technologie gelingt das Frittiergut so mit bis zu 90 Prozent weniger Fett. Mach mit und gewinne einen von 10 Philips Airfryer XXL inklusive Party-Kit im Gesamtwert von je 345 Franken. Viel Glück!
Ab sofort musst du dich nicht mehr zwischen knusprig und bekömmlich entscheiden. Mit dem Airfryer geht nämlich beides. Dank der Heissluf-Technologie gelingt das Frittiergut so mit bis zu 90 Prozent weniger Fett. Mach mit und gewinne einen von 10 Philips Airfryer XXL inklusive Party-Kit im Gesamtwert von je 345 Franken. Viel Glück!
Donnerstag: Omelette mit Kräutern und Schinken
Ein Brunch-Klassiker oder auch eine feine kleine Mahlzeit für zwischendurch: saftige Omelette mit hauchdünnen Schinkenscheiben und frischem Basilikum. Hier gehts zum Rezept.
Freitag: Tex-Mex-Burger
So schmeckt der Burger nach Tex-Mex: Er wird mit Peperoni, Zwiebeln, Mais, Cheddarkäse, Koriander, scharfer Sauce und Tortilla-Chips in Buns gepackt. Dieses Rezept findest du bei Migusto.
Samstag: Spareribs mit Bier-Senf-Marinade
Beliebter Klassiker vom Grill: Spareribs mit einer Marinade aus Bier, Senf, Ketchup und Sojasauce bestreichen, mit Rosmarinzweigen belegen und grillieren. Wie du sie zubereitest, erfährst du hier.
Sonntag: Erdbeer-Rhabarber-Tiramisù
Das Traumpaar Erdbeere und Rhabarber gibt diesem Tiramisù eine frische Note. Eine attraktive Variante des beliebten italienischen Dessertklassikers. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.
Wir wünschen dir nächste Woche viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen dieser feinen Rezepte.
Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind redaktionell aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.
Kontakt: E-Mail an Brand Studio
Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind redaktionell aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.
Kontakt: E-Mail an Brand Studio