Zubereitungszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: leicht / Kalorien p.P.: keine Angaben
Zutaten
Auberginen-Feta | |
| 1 | Aubergine |
| 1 Prise | Salz |
| 1/2 | Zwiebel |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 2 Dosen | Tomaten Stückig |
| 1 TL | Zucker |
| 1 EL | Oregano |
| - | Feta |
| - | Brot |
Zubereitung Auberginen-Feta in Tomatensauce
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Geschnittene und gesalzene Auberginen darin erwärmen. Vom Herd nehmen.
- Erneut Öl in einer Pfanne erhitzen und gehackte Zwiebel darin anbraten. Knoblauchzehe pressen und dazugeben.
- Tomaten Stückig dazugeben. Alles erwärmen.
- Auberginen dazugeben.
- Mit Zucker und Oregano abschmecken.
- Mit Feta und Brot dazu servieren.