GaultMillau-Rezept
Andreas Caminadas Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

Andreas Caminada backt Schokoküchlein mit flüssigem Kern. Serviert mit Doppelrahm, mehr brauchts dazu nicht!
Publiziert: 11.07.2018 um 14:24 Uhr
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Aktualisiert: 14.05.2019 um 10:48 Uhr
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Ein Rezept von Andreas Caminada, Schloss Schauenstein, Fürstenau GR, 19 GaultMillau-Punkte

Zutaten

170 gBitterschokolade
225 gButter
6Eier
90 gMehl
225 gZucker

Zubereitung

  1. Die Bitterschokolade und Butter über dem Wasserbad schmelzen.
     
  2. Eier und Zucker mischen, verrühren und zu der geschmolzenen Schokoloaden/Butter-Mischung geben.
     
  3. Das Mehl dazugeben. Alles vermischen. Die Masse kühl stellen (kann gut vorbereitet werden).
     
  4. Die Masse in ausgebutterte Förmchen füllen und im Ofen bei 210 °C 5 zwischen 8 bis 12 Minuten backen (je nach Grösse der Förmchen). Die Küchlein müssen in der Mitte flüssig sein.

Weitere Rezepte-Videos finden Sie auf gaultmillau.ch

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