Externe Inhalte
Möchtest du diesen ergänzenden Inhalt (Tweet, Instagram etc.) sehen? Falls du damit einverstanden bist, dass Cookies gesetzt und dadurch Daten an externe Anbieter übermittelt werden, kannst du alle Cookies zulassen und externe Inhalte direkt anzeigen lassen.
Ein Rezept von Andreas Caminada, Schloss Schauenstein, Fürstenau GR, 19 GaultMillau-Punkte
Zutaten
170 g | Bitterschokolade |
225 g | Butter |
6 | Eier |
90 g | Mehl |
225 g | Zucker |
Zubereitung
- Die Bitterschokolade und Butter über dem Wasserbad schmelzen.
- Eier und Zucker mischen, verrühren und zu der geschmolzenen Schokoloaden/Butter-Mischung geben.
- Das Mehl dazugeben. Alles vermischen. Die Masse kühl stellen (kann gut vorbereitet werden).
- Die Masse in ausgebutterte Förmchen füllen und im Ofen bei 210 °C 5 zwischen 8 bis 12 Minuten backen (je nach Grösse der Förmchen). Die Küchlein müssen in der Mitte flüssig sein.
Weitere Rezepte-Videos finden Sie auf gaultmillau.ch