Hot Dog geht auch ohne Wurts
Foto: Getty Images
Arbeitszeit: ca. 5 Min. /Kochzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: leicht / Kalorien p.P.: Keine Angaben
Zutaten für 4 Personen
| Fondue Hotdog | |
| 1 Zehe | Knoblauch |
| 300 g | Gerber-Fondue |
| 1 Stk | Hot Chili |
| | Weisswein |
| | Kirsch |
| 1 Stk | Limette |
| 12 Stk | kleine Sandwichbrötchen |
Zubereitung
- Gerber-Fondue in eine Pfanne geben und auf minimaler Hitze erwärmen.
- Knoblauch rüsten und mit der Hand flachdrücken.
- Chili in feine Rondellen schneiden.
- Sobald das Fondue erwärmt ist, Knoblauch, Chili und Weisswein begeben.
- Zum Schluss mit etwas Limettenzeste und Kirsch verfeinern.
- Sandwichbrötchen der Länge nach einstechen, mit Fondue füllen und geniessen.