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Zubereiten: 10 Minuten / Koch-Backzeit: 40 Minuten / Schwierigkeitsgrad: Einfach / Auskühen lassen: 30 Minuten / Auf dem Tisch in 1 Stunde 20 Minuten
Foto: Swissmilk
Zutaten
Für 15-20 Brownies | |
Gratinform 20x20cm |
Brownie: | |
1,25 dl | Milch |
50 g | Butter |
180 g | Apfelmus, ungezuckert |
150 g | Ahornsirup |
100 g | Hirseflocken |
60 g | Kakao, ungezuckert |
2 EL | Leinsamen |
2 TL | Backpulver |
1 Prise | Salz |
300 g | Erbsen aus der Dose, abgetropft, abgespült |
70 g | Haselnüsse, gehackt |
60 g | dunkle Schokolade, gehackt |
Glasur: | |
60 g | dunkle Schokolade |
Pistazien, gehackt | |
Blüten |
Zubereitung
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft ca. 160°C), Gratinform mit Backpapier auslegen.
- Brownie: Milch mit Butter leicht erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist. Apfelmus und Ahornsirup dazugeben.
- Hirseflocken, Kakao, Leinsamen, Backpulver und Salz in den Mixer geben, Erbsen und Milch-Apfelmischung dazugeben, gut zerkleinern.
- Nüsse und Schokolade unter den Teig geben. Teig in die Form füllen, in der Mitte des vorgeheizten Ofens 40-50 Minuten backen. Herausnehmen, in der Form abkühlen lassen.
- Glasur: Schokolade über dem Wasserbad schmelzen, mit Gummischaber auf dem gebackenen Brownie verteilen, mit Pistazien und Blüten garnieren.
Tipp: Nach der Glasur Brownies kühlstellen, damit schneller genussbereit.
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