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Zubereiten: 15 Minuten / Koch-/Backzeit: 20 Minuten / Schwierigkeitsgrad: Einfach / Auf dem Tisch in 35 Minuten / Kalorien (eine Portion): 302 kcal.
Zutaten
Für 4 Personen | |
4 Gläser à je 200 ml Inhalt |
1 Glas | Haferflocken |
1/2 Glas | kochendes Wasser |
1 Glas | Milch |
1 | Apfel, an der Röstiraffel gerieben |
2 EL | Haselnüsse, gemahlen |
2 TL | Rohzucker |
1 | Apfel, in Stücke geschnitten |
1/2 | Orange, Saft |
1 | Prise Salz |
1 EL | Zimt |
40 g | Baumnüsse, grob gehackt |
2 TL | Vanillezucker |
Zubereitung
- Ofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen (180°C Heissluft/Umluft).
- In einer Schüssel Haferflocken mit kochendem Wasser und Milch bedecken, ziehen lassen. Die Hälfte des geraffelten Apfels beiseitelegen, als Garnitur. Zutaten bis und mit Zimt zu den Haferflocken geben, vermengen, in Einmachgläser abfüllen.
- Mit dem Rest des geraffelten Apfels, Baumnüssen und Vanillezucker garnieren. Ohne Deckel im oberen Drittel des vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen.
Tipp: Das gebackene Oatmeal kann im Kühlschrank zugedeckt etwa 5 Tage aufbewahrt werden. Vor dem Geniessen kann es ohne Deckel in der Mikrowelle aufgewärmt werden.
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