Avec l’arrivée du printemps, vous souhaitez élargir vos horizons culinaires? Songez au planning de menus hebdomadaire Migusto pour vous donner un soupçon d’inspiration. La semaine débute avec un one-pot de gnocchis lundi: une préparation rapide qui met à l’honneur les saveurs méditerranéennes. La pause-déjeuner du mardi s’annonce quant à elle tout en légèreté avec une salade composée de poulet, lard et avocat. Les reines de la saison, ce sont elles: les asperges! Idéales pour le repas du mercredi sous forme d’une délicieuse quiche agrémentée de jambon cru. Pâques approche à grands pas, pourquoi ne pas préparer jeudi des côtelettes d’agneau sur un lit d’épinards au miel? Polyvalente, l’asperge (encore elle!) se marie très bien à la cuisine asiatique dans ce velouté au lait de coco avec langoustine. Idéal pour le vendredi. Plus connue sous sa forme sucrée , cette tarte tatin salée aux carottes va illuminer votre week-end samedi. Dimanche, n’hésitez pas à épater la tablée avec un cake truffé de petits lapins chocolatés!
One-pot de gnocchis
Prêts en un tournemain, ces gnocchis relevés de ricotta, de tomates et d'épinards sont cuisinés à l’aide d’une seule casserole. La recette vous attend ici.
Salade au poulet, au lard et à l’avocat
Une salade garnie de poulet enrobé de lard, d’oignons et d’avocat nappée d’une sauce au miel et à la moutarde. Aussi gourmand que ça en a l’air! Essayez la recette.
Quiche aux asperges et au jambon cru
Avec l’arrivée des asperges, le printemps apporte son lot de succulentes recettes comme cette quiche. Une délicate amertume, du sbrinz, du jambon cru. Tout simplement exquis. La recette vous attend ici.
La cuisine coréenne conquiert lentement mais sûrement les palais helvétiques. Outre le kimchi et le bulgogi, la table coréenne offre une palette de saveurs hors du commun. Faites voyager vos papilles et participez à notre concours pour remporter l'un des 15 paniers de produits coréens.
La cuisine coréenne conquiert lentement mais sûrement les palais helvétiques. Outre le kimchi et le bulgogi, la table coréenne offre une palette de saveurs hors du commun. Faites voyager vos papilles et participez à notre concours pour remporter l'un des 15 paniers de produits coréens.
Côtelettes d’agneau sur un lit d’épinards au miel
Pour les amateurs de viande: cette recette propose d’accompagner les côtelettes d’agneau d’épinards au miel. Ajoutez des pignons de pin pour apporter une touche de croquant. Accédez à la recette.
Velouté d'asperges au lait de coco avec langoustine
En bouche, une texture onctueuse et la délicieuse saveur de l'asperge qui réussit l'équilibre parfait avec les fruits de mer. Raffiné. Découvrez. la recette.
Tarte tatin aux carottes et son oeuf sur le plat
Une tarte tatin salée aux carottes glacées parfumée au thym qui remplacent ici les pommes caramélisées, servie avec un œuf au plat pour un repas complet et original. Vous trouverez cette recette sur Migusto.
Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.
Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.
Cake lapin
Un gâteau parfait pour Pâques qui dévoile, une fois découpé, de gourmands petits lapins en cake chocolatés, cachés dans une génoise moelleuse au citron. Accédez à la recette.
Votre choix est fait? Alors mettez la main à la pâte et régalez-vous!
Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.
Contact : E-mail à Brand Studio
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