Cuisiner toujours la même chose, quel ennui! La semaine prochaine, inspirez-vous du planning de menus hebdomadaires Migusto pour vous régaler de délicieux petits plats. Lundi, nous commencerons par des cornettes d’épeautre du chalet aux poires, une version allégée du classique plat de macaronis. Nous poursuivrons mardi par un délicieux velouté de carottes au curry avant de régaler toute la famille de délicieuses croûtes au fromage mercredi. Pour jeudi, nous proposons un ragoût de pois chiches facile et rapide à préparer, et pour vendredi un poulet au four avec nouilles et fromage qui rassasiera les ventres affamés. Samedi, un succulent cake aux marrons avec crumble fera le bonheur des becs sucrés tandis que la semaine se finira en beauté dimanche avec une petite maison en pain d’épice joliment décorée.
Lundi: cornettes du chalet aux poires
À base d’épeautre, ces cornettes au fromage garnies d’oignons rissolés se servent avec de la poire. Plus léger que les macaronis du chalet, mais tout aussi bon. La recette vous attend ici.
Mardi: velouté de carottes au curry
Avec un filet de lait de noix de coco, du basilic et des oignons rissolés en guise de déco, ce velouté vite fait vous vaudra les compliments de vos invités. Accèdez à la recette.
Ouvrant d'alléchantes perspectives, ces livres de cuisine personnalisés sont source de plaisir. On aime les feuilleter, y retrouver l'une ou l'autre de ses recettes préférées et lui donner vie dans sa cuisine. Et ils font également de parfaits cadeaux à offrir à ses proches et connaissances à Noël, à l'occasion d'un anniversaire ou de tout autre évènement.
Ouvrant d'alléchantes perspectives, ces livres de cuisine personnalisés sont source de plaisir. On aime les feuilleter, y retrouver l'une ou l'autre de ses recettes préférées et lui donner vie dans sa cuisine. Et ils font également de parfaits cadeaux à offrir à ses proches et connaissances à Noël, à l'occasion d'un anniversaire ou de tout autre évènement.
Mercredi: croûtes au fromage
Voilà un plat typiquement suisse! Ces croûtes au fromage sont confectionnées avec du pain bis. Et pour le vin blanc, pourquoi pas un Fendant du Valais? Cette recette est également disponible sur Migusto.
Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.
Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.
Jeudi: ragoût de pois chiches
Une base de pois chiches et de patates douces, du gingembre et du curcuma pour le goût, du citron vert pour affiner, le ragoût végétarien par excellence. Accèdez à la recette.
Vendredi: poulet au four avec nouilles et fromage
Un plat simple et convivial: des cuisses de poulet rôties avec du thym, des nouilles tricolores et du fromage râpé. Un régal! Vous trouverez cette recette sur Migusto.
Samedi: cake aux marrons avec crumble
Voici une recette d'automne par excellence: un cake moitié clair, moitié foncé enrichi de purée de marrons. À cela s'ajoutent un muesli croquant et des groseilles rouges pour la touche gourmande. Découvrez ici comment préparer ce dessert.
Dimanche: maison en pain d'épice
Confectionnez vous-même une maison en pain d'épice magnifiquement décorée. C’est du travail mais le jeu en vaut la chandelle. La recette vous attend ici.
Il est temps de mettre la main à la pâte et vous régaler!
Cet article a été rédigé pour le compte d’un client. Les contenus sont de style journalistique et répondent aux critères de qualité de Ringier.
Cet article a été rédigé pour le compte d’un client. Les contenus sont de style journalistique et répondent aux critères de qualité de Ringier.