Cette semaine, le poisson vole la vedette aux produits carnés. Une petite salade au saumon à emporter au travail vous tente lundi? Le vert est la couleur vedette du mardi, avec des pâtes véganes. Départ pour l’Orient mercredi: d’exquis falafels s’invitent dans vos assiettes! Retour du poisson jeudi: on déguste une truite au four très diététique. Saviez-vous qu’un grand classique de la cuisine italienne est à base de fruits de mer? À vous de le découvrir vendredi. Si vous ne résistez pas à l’envie de la viande, testez des jarrets de veau samedi soir! Pour ravir les palais, quoi de mieux que d’associer fruits et fromages du terroir? On vous suggère le duo tomme et chutney framboise pour terminer en beauté le repas du dimanche.
Salade croquante saumon-concombres
Idéal à savourer au bureau, ce plat préparé en un clin d'œil ne nécessite que peu d'ingrédients (petits pains, concombres snack, aneth, yogourt, saumon). La recette vous attend ici.
Pâtes vertes
Pâtes aux pois, pâte de sauge, marrons et légumes verts entrent dans la composition de ce plat principal végan sans gluten, rapide à préparer. Essayez la recette.
Falafels avec yogourt à la crème coco-amande
Une fête, un pique-nique? Vite, on garnit des pains pita de falafels, de salade mêlée, de feuilles de menthe et de yogourt à la crème coco-amande. La recette vous attend ici.
Aimé et décrié, le sel reste un allié indispensable en cuisine. Migusto met en jeu une sélection raffinée de sels gourmets ainsi que deux moulins à épices stylés. À cela s'ajoute un ensemble élégant de pots à sel à déposer sur une table.
Aimé et décrié, le sel reste un allié indispensable en cuisine. Migusto met en jeu une sélection raffinée de sels gourmets ainsi que deux moulins à épices stylés. À cela s'ajoute un ensemble élégant de pots à sel à déposer sur une table.
Filets gourmets avec pommes de terre nature
Pas besoin de les acheter prêts à enfourner pour s'en régaler. Avec des filets de truite, ce plat de poisson se réalise en un clin d'œil, ou presque. Accédez à la recette.
Spaghetti alle vongole
Palourdes, persil, piment et spaghetti: voilà un grand classique de la cuisine italienne. Délicieux aussi avec des linguine au blé complet et du poisson! Découvrez la recette.
Jarrets de veau
Jarrets de veau au vin rouge: un grand classique de la cuisine à la portée des débutants. La purée de pommes de terre est l’alliée idéale de ce plat consistant. Vous trouverez cette recette sur Migusto.
Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.
Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.
Tomme avec chutney de framboise
Chutney et tomme? Les accords parfaits en cuisine, on aime ça, et celui-ci en fait partie. Piquant, fruité, douceur, onctuosité: tout y est et c'est vite préparé. Accédez à la recette.
Cet article a été réalisé par le Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière rédactionnelle et répondent aux exigences de qualité de Ringier.
Contact: E-mail à Brand Studio
Cet article a été réalisé par le Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière rédactionnelle et répondent aux exigences de qualité de Ringier.
Contact: E-mail à Brand Studio