Planning de menus hebdomadaire Migusto
Le poisson dans tous ses états

Qu’est-ce qu’on mange aujourd’hui? Notre planning de menus hebdomadaire Migusto propose des recettes simples et de saison. Cette semaine, le poisson occupe une place de choix dans nos suggestions. En cuisine!
Publié: 21.05.2023 à 00:01 heures
|
Dernière mise à jour: 23.05.2023 à 09:04 heures
Article rémunéré, présenté par Migusto
Contenu tiers
Pour afficher les contenus de prestataires tiers (Twitter, Instagram), vous devez autoriser tous les cookies et le partage de données avec ces prestataires externes.
1/8
Lundi: salade croquante saumon-concombres

Cette semaine, le poisson vole la vedette aux produits carnés. Une petite salade au saumon à emporter au travail vous tente lundi? Le vert est la couleur vedette du mardi, avec des pâtes véganes. Départ pour l’Orient mercredi: d’exquis falafels s’invitent dans vos assiettes! Retour du poisson jeudi: on déguste une truite au four très diététique. Saviez-vous qu’un grand classique de la cuisine italienne est à base de fruits de mer? À vous de le découvrir vendredi. Si vous ne résistez pas à l’envie de la viande, testez des jarrets de veau samedi soir! Pour ravir les palais, quoi de mieux que d’associer fruits et fromages du terroir? On vous suggère le duo tomme et chutney framboise pour terminer en beauté le repas du dimanche.

Salade croquante saumon-concombres

Lundi: salade croquante saumon-concombres


Idéal à savourer au bureau, ce plat préparé en un clin d'œil ne nécessite que peu d'ingrédients (petits pains, concombres snack, aneth, yogourt, saumon). La recette vous attend ici.

Pâtes vertes

Mardi: pâtes vertes


Pâtes aux pois, pâte de sauge, marrons et légumes verts entrent dans la composition de ce plat principal végan sans gluten, rapide à préparer. Essayez la recette.

Falafels avec yogourt à la crème coco-amande

Mercredi: falafels avec yogourt à la crème coco-amande


Une fête, un pique-nique? Vite, on garnit des pains pita de falafels, de salade mêlée, de feuilles de menthe et de yogourt à la crème coco-amande. La recette vous attend ici.

Gagnez un assortiment de sels nobles
Migusto/Christian Küng

Aimé et décrié, le sel reste un allié indispensable en cuisine. Migusto met en jeu une sélection raffinée de sels gourmets ainsi que deux moulins à épices stylés. À cela s'ajoute un ensemble élégant de pots à sel à déposer sur une table.

Migusto/Christian Küng

Aimé et décrié, le sel reste un allié indispensable en cuisine. Migusto met en jeu une sélection raffinée de sels gourmets ainsi que deux moulins à épices stylés. À cela s'ajoute un ensemble élégant de pots à sel à déposer sur une table.

Filets gourmets avec pommes de terre nature

Jeudi: filets gourmets avec pommes de terre nature

Pas besoin de les acheter prêts à enfourner pour s'en régaler. Avec des filets de truite, ce plat de poisson se réalise en un clin d'œil, ou presque. Accédez à la recette.

Spaghetti alle vongole

Vendredi: spaghetti alle vongole


Palourdes, persil, piment et spaghetti: voilà un grand classique de la cuisine italienne. Délicieux aussi avec des linguine au blé complet et du poisson! Découvrez la recette.

Jarrets de veau

Saemdi: jarrets de veau


Jarrets de veau au vin rouge: un grand classique de la cuisine à la portée des débutants. La purée de pommes de terre est l’alliée idéale de ce plat consistant. Vous trouverez cette recette sur Migusto.

Le portail culinaire de Migros

Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.

Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.

Tomme avec chutney de framboise

Tomme avec chutney de framboise
Photo: MGB Fotostudio


Chutney et tomme? Les accords parfaits en cuisine, on aime ça, et celui-ci en fait partie. Piquant, fruité, douceur, onctuosité: tout y est et c'est vite préparé. Accédez à la recette.

Présenté par un partenaire

Cet article a été réalisé par le Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière rédactionnelle et répondent aux exigences de qualité de Ringier.

Contact: E-mail à Brand Studio

Cet article a été réalisé par le Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière rédactionnelle et répondent aux exigences de qualité de Ringier.

Contact: E-mail à Brand Studio

Vous avez trouvé une erreur? Signalez-la