Dossier

Gault Millau

Interview
Kochbuch von Nenad Mlinarevic
Was kochen Sie zu Hause?
Mit 14 schnupperte er in einer Hotelküche – heute ist Nenad Mlinarevic ein bekannter Name in der ganzen Gastro-Szene. Jetzt veröffentlicht er sein erstes Kochbuch und zeigt, was er zu Hause zubereitet. Ein Gespräch über seinen Ehrgeiz und das Finden der Balance.
13.01.2025, 13:59 Uhr
Was kochen Sie zu Hause?
Herbstliche Gaumengenüsse
Rehgeschnetzeltes, Hirschpfeffer & Co: Wo gibts die besten Wildgerichte?
Gourmetherzen springen derzeit höher, denn Novemberzeit ist Wildzeit. Wo du den feinsten Hirschpfeffer, die besten Spätzli und das würzigste Rotkraut bekommst, haben wir für dich herausgefunden.
14.11.2024, 08:35 Uhr
Rehrücken mit Thymian und Ofenkartoffeln mit der Sauce auf dem Teller.
Schweizer Metzgete
Diese 8 Restaurants sind die Favoriten der Leser
Wenn reihenweise Schweine geschlachtet werden und alles davon auf den Teller kommt, ist Metzgete-Zeit. Wir haben unsere Leser gefragt, in welchen Beizen sich ein Besuch lohnt. Und hier sind eure Favoriten.
25.10.2024, 11:00 Uhr
Diese 8 Restaurants sind die Favoriten der Leser
Neuer Guide Michelin Schweiz
Mitja Birlo holt im Zürcher HB zwei Sterne aus dem Stand
Vor drei Wochen bekam Mitja Birlo im neuen «GaultMillau»-Gourmetführer bereits 18 Punkte zugesprochen. Nun folgen zwei Michelin-Sterne für seine exzellente Arbeit als Küchenchef im Restaurant The Counter im Zürcher Hauptbahnhof.
21.10.2024, 17:10 Uhr
Mitja Birlo holt am Zürcher HB zwei Sterne aus dem Stand
Ex-Ski-Hoffnung ist jetzt Wirt
Forellen und Horu – das neue Leben von Elia Zurbriggen
Als Sohn von Ski-Legende Pirmin Zurbriggen galt Elia in der Schweiz lange als Ski-Versprechen, konnte die Hoffnungen aber nie ganz erfüllen. In seinem neuen Leben ist er Wirt.
10.10.2024, 16:12 Uhr
Forellen und Horu – das neue Leben von Elia Zurbriggen
Marco Campanella neu 19 Punkte
Der «Koch des Jahres» kommt aus dem Tessin
Die glorreichen Sieben sind wieder komplett: Marco Campanella wird von GaultMillau zum «Koch des Jahres 2025» gekürt und erhält neu 19 Punkte. Mit dieser höchstmöglichen Note ergänzt er die bisherige Sechserrunde um Tanja Grandits, Andreas Caminada oder Heiko Nieder.
30.09.2024, 12:29 Uhr
Der «Koch des Jahres» kommt aus dem Tessin
«Hotel des Jahres 2025»
Mandarin Oriental Savoy in Zürich schwingt obenaus
Nach dem Dolder Grand wird heuer das Mandarin Oriental Savoy von GaultMillau zum «Hotel des Jahres» gekürt. Das Fünf-Sterne-Haus am Paradeplatz kam jüngst in die Schlagzeilen, als Taylor Swift während ihren Zürich-Auftritten das Hotel für die ganze Entourage buchte.
26.08.2024, 12:00 Uhr
Mandarin Oriental Savoy in Zürich schwingt obenaus
Präsentiert von
Diese Weingüter sind jetzt einen Abstecher wert
Ausflüge in acht weniger bekannte Weinregionen der Schweiz
Diese Weingüter sind jetzt einen Abstecher wert
Das Lavaux, die Bündner Herrschaft und das Wallis gehören zu den bekanntesten Weinregionen der Schweiz. Doch darüber hinaus hat die Schweiz noch viel mehr zu bieten, wenn es um Weine geht. Wir stellen acht weniger prominente Trouvaillen für einen Herbstausflug vor.
23.08.2024, 13:15 Uhr
Diese Weingüter sind jetzt einen Abstecher wert
GM-Garden Party in Bad Ragaz
22 Spitzenköche mit 388 GM-Punkten
Zum sechsten Mal fand im Grand Resort Bad Ragaz letzten Sonntag die GaultMillau Garden Party statt. 22 Spitzenköchinnen und -köche vereinten 388 GaultMillau-Punkte. Und eine Wetterregel besagt: «Garden Party ist Sunshine Party.» Regen ist bei dem Anlass ein Fremdwort.
12.08.2024, 16:26 Uhr
Der Gourmet-Event des Jahres
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