1/8
Fondue und Käse machte die Schweizer Küche berühmt …
Foto: Shutterstocck
Community-Team
Von Rösti über Züri Gschnätzlets, Knöpfli, Spätzli, Birchermüesli und Gerstensuppe bis zu den Älplermagronen oder der Rüebli-Torte. Die Schweizer Küche ist vielfältig und etwas ganz Besonderes. BLICK sucht das beste Schweizer Gericht, die beliebtesten Rezepte und die grossen Geheimnisse, wie aus etwas Einfachem eine echte Gaumenfreude wird.
Teile dein Rezept mit der BLICK-Community!
Verrate uns dein Lieblingsgericht und sag uns, wieso genau dein Rezept das Beste ist.
Externe Inhalte
Möchtest du diesen ergänzenden Inhalt (Tweet, Instagram etc.) sehen? Falls du damit einverstanden bist, dass Cookies gesetzt und dadurch Daten an externe Anbieter übermittelt werden, kannst du alle Cookies zulassen und externe Inhalte direkt anzeigen lassen.