Einfach grillieren
So gelingen Kalbskoteletts mit selbstgemachter Kräuterbutter
Sie wollen Ihr Grill-Repertoire erweitern? Grillmaster Marc, unser Mann fürs Aussenkochen, kennt dutzende leckere Rezepte. Dieses Mal gibt es Kalbskoteletts mit frischer Kräuterbutter.
21.12.2022, 13:19 Uhr
So gelingen Kalbskoteletts mit selbstgemachter Kräuterbutter
5:26
Einfach grillieren
Die perfekte Saltimbocca in 5 Minuten!
Nicht immer hat man den Luxus, viel Zeit ins Grillieren stecken zu können. Grillmaster Marc zeigt, wie man in wenigen Minuten aus Kalbsplätzli das perfekte Saltimbocca auf den Tisch zaubert. Guten Appetit!
11.12.2024, 18:13 Uhr
Die perfekte Saltimbocca in 5 Minuten!
5:12
Schweizer Küche mal anders
So verfeinert man Zürcher Geschnetzeltes mit Spargeln
Versuchen Sie, einen Zürcher mit dieser neu interpretierten Version seines geliebten Geschnetzelten zu überraschen – er wird es lieben!
21.12.2022, 13:20 Uhr
So verfeinert man Zürcher Geschnetzeltes mit Spargeln
1:11
Rezept
Cordon bleu mit Blauschimmelkäse
Cordon Bleu ist Schnitzel nach Schweizer Art. Neben den klassischen Varianten mit Kalbsfleisch gibt es zahlreiche weitere Varianten, mit Poulet-, Rind- oder Schweinfleisch, gefüllt wird mit Emmentaler oder Gruyère. Probieren Sie das Rezept mit Blauschimmelkäse!
30.04.2019, 18:21 Uhr
Cordon bleu mit Blauschimmelkäse
Heute kocht der Maestro
Ossobuco à la André Rieu
Wenn André Rieu auf Tour ist, ist er mit einem Tross von rund 150 Leuten unterwegs – darunter nicht nur Musiker, sondern auch ein Küchenteam mit sechs Personen, davon drei Köche. Zu Hause kocht er gerne selber. Für BLICK hat er sein Rezept aufgeschrieben.
13.09.2018, 04:39 Uhr
André Rieu mit den Zutaten für Ossobuco, bevor es geschmort wird.
Ein festliches Rezept
Kalbshaxe mit Zwiebel-Mango-Confit und Berbere-Kartoffelpüree
Eine mächtige Kalbshaxe, die stundenlang im Ofen gart – das macht Fleisch zu einem perfekten Festtags-Essen. Das Geheimnis ist das «slow cooking» im Gewürz-Wein-Bad. Hier kommt das Rezept!
12.09.2018, 09:05 Uhr
Rezept für Kalbshaxe mit Zwiebel-Mango-Confit
Weihnachts-Rezept
Kalbsfilet im Blätterteig à la Micha
Lifestylekoch Micha Schärer (25) präsentiert exklusiv für Blick.ch ein Weihnachts-Rezept. Damit machen Sie Ihre Festtags-Gäste garantiert glücklich.
09.09.2018, 04:05 Uhr
Kalbsfilet im Blätterteig - ein einfaches Rezept zum Nachmachen
Fein und feiner
Kalbssteak mit Morchel-Kartoffel-Mousseline
Lange war die Kartoffel ein kulinarisches Aschenputtel. Erst als ein französischer Spitzenkoch daraus das allerfeinste Kartoffelpüree rührte, machte die Knolle Weltkarriere.
10.07.2019, 10:24 Uhr
Kalbssteak an Mandeljus mit einer Morchel-Kartoffel-Mousseline.
Frühling mit Pfiff
Kalbskutteln an rassiger Weisswein-Sauce
Das Landhaus in Fläsch ist legendär. Denn die klassisch-bürgerliche Küche des Ignaz Baumann lockt Feinschmecker von weither in die Bündner Herrschaft.
24.09.2018, 15:29 Uhr
Rezept für Kalbskutteln an einer rassigen Weissweinsauce mit Salzkartoffeln
LandLiebeTV Folge 5
So schmort man feine Kalbshaxe
Ein Besuch bei der Winzerfamilie Zanini im Tessin zeigt, wie aus Trauben Merlot wird. Und Star-Koch Andreas C. Studer demonstriert wie der süffige Tropfen bei der Zubereitung eines Kalbshaxen-Rezeptes zum Einsatz kommt.
07.10.2018, 14:30 Uhr
14:18