DE
FR
Blick+
Schweiz
Ausland
Sport
Meinung
Politik
Wirtschaft
People
Digital
Gesellschaft
Leben
Green Circle
Mobil
Community
Gen Z
Video
Newsletter
Podcasts
Impressum
Datenschutz
DE
FR
Abonnieren

Schweizer Rezepte

Das perfekte Eglifilet im Teig auf dem Tisch mit Mayonnaise.
Rezept
Klassiker der Schweizer Küche
So machst du Eglifilet im Teig
Gebratene Felchenfilets mit Bärlauchbutter und Kartoffel-Spargel-Salat auf dem Teller
Frische Frühlingsfische
Felchenfilets mit Bärlauchbutter zum Nachkochen
Rezept für Seezunge nach Müllerinnen-Art, garniert mit Kartoffeln
Sole Meunière
Seezunge nach Müllerinnen-Art
Rezept für Seezunge nach Müllerinnen-Art, garniert mit Kartoffeln
Sole Meunière
Seezunge nach Müllerinnen-Art
Gebratenes Felchenfilet mit Gemüse und Safransud
Fisch-Genuss
Gebratenes Felchenfilet auf Kefen-Bohnen-Gemüse
Rezept für Hechtfilet auf Wirz zu gebratenen Steinpilzen
Feinschmecker-Rezept
Hechtfilet auf Wirz zu gebratenen Steinpilzen
Gebratenes Felchenfilet mit Gemüse und Safransud
Fisch-Genuss
Gebratenes Felchenfilet auf Kefen-Bohnen-Gemüse
Rezept für Hechtfilet auf Wirz zu gebratenen Steinpilzen
Feinschmecker-Rezept
Hechtfilet auf Wirz zu gebratenen Steinpilzen
Gebratene Felchenfilets mit Bärlauchbutter und Kartoffel-Spargel-Salat auf dem Teller
Frische Frühlingsfische
Felchenfilets mit Bärlauchbutter zum Nachkochen
Fisch-Rezepte
ForelleSchnelle FischrezepteLachsSeeteufelMeeresfrüchteThunfischAlle Fischrezepte
Hier kocht der Chef
Badsalat nach alter Art
Leckeres Felchenfilet kann man selbst marinieren. Serviert mit Salat und Kartoffeln ist das Gericht köstlich und einfach, ist ausserdem gesund und hat nur wenige Kalorien. Das Rezept für 4 Personen von Peter Rieter.
06.09.2018, 19:28 Uhr
Badsalat nach alter Art Rezept
Zart und rar
Ganzer Saibling mit kleinem Gemüse
Wildsaibling schmeckt ganz grossartig. Leider gibt es davon nicht genügend. Glücklicherweise erhält man den delikaten Saibling heute auch aus Zucht.
09.09.2018, 10:27 Uhr
Rezept ganzer Saibling mit kleinem Gemüse
Seeforelle
Patriotischer Genuss
Seeforelle aus dem Neuenburgersee, dazu ein herzhaftes Kompott aus den besten Gartenkräutern. Ein besonders feines und leichtes Sommeressen.
14.05.2019, 11:53 Uhr
Rezept für Seeforelle mit Kräuterkompott
1
1
Blick – das Schweizer News-Portal © Blick 2025.
ImpressumÜber BlickAbonnementE-Paper BlickE-Paper SonntagsBlickHäufige FragenGutscheineDossiersWebarchivWerbungDatenschutzbestimmungenRedaktionelle LeitlinienAGBRubrikanzeigen
ImpressumÜber BlickAbonnementE-Paper BlickE-Paper SonntagsBlickHäufige FragenGutscheineDossiersWebarchivWerbungDatenschutzbestimmungenRedaktionelle LeitlinienAGBRubrikanzeigen
Ringier.ch - We inform. We entertain. We connect.
BeobachterBilanzBolero (de)CaminadaCashGault Millau ChannelGlückspostGrypsGlückspostHZ BankingHZ InsuranceHandelszeitungl'IllustréImmoScout24Interview by RingierPME MagazineRadio EnergyREDRingier Sports AGSchweizer IllustrierteSchweizer LandLiebeStyleTeleTV 8TV StarTVvierTicketcorner
BeobachterBilanzBolero (de)CaminadaCashGault Millau ChannelGlückspostGrypsGlückspostHZ BankingHZ InsuranceHandelszeitungl'IllustréImmoScout24Interview by RingierPME MagazineRadio EnergyREDRingier Sports AGSchweizer IllustrierteSchweizer LandLiebeStyleTeleTV 8TV StarTVvierTicketcorner