Die Magie von Weihnachten ist etwas ganz Besonderes. Was gibt es Schöneres, als mit der ganzen Familie zu backen und zu guetzlen? Mit unseren Rezepten vom Wochenende kommst du garantiert in Weihnachtsstimmung! Die Woche starten wir am Montag aber erstmal mit herzhaften Käse-Schinken-Schnitten. Am Dienstag zaubern wir Mac and Cheese mit Gemüse auf den Tisch. Am Mittwoch gibts mit Vanillemilchreis einen süssen Znacht. Ein schnelles und leckeres Gericht gibts am Donnerstag mit Zürcher Geschnetzeltes und am Freitag warten selbstgemachte Schinkengipfeli auf hungrige Mäuler. Das Wochenende widmen wir voll und ganz der Weihnachtszeit. Am Samstag gibt es Weihnachts-Zupfbrot mit Mozzarella, perfekt für ein Advents-Apéro mit Freunden oder der Familie. Am Sonntag wird gemeinsam geguetzled. Spitzbuben gehören zum Adventsbacken einfach dazu!
Montag: Käse-Schinken-Schnitten
Noch etwas Ruchbrot vom Wochenende übrig? Dann belegen Sie es mit Käse, Schinken und Zwiebeln und geben es in den Ofen. Fertig ist der Schweizer Küchenklassiker. Hier gehts zum Rezept.
Dienstag: Mac and Cheese mit Gemüse
Mac ist für Amerikaner die Abkürzung von Macaroni, und Mac and Cheese ist ein Klassiker. Wir nehmen zur Käsesauce mit Gemüse – Karotten, Broccoli, Lauch – Hörnli. Das Rezept findest du hier.
Bei migusto.ch kannst du in deinem Profil deine Lieblingsrezepte in digitalen Kochbüchern sammeln, damit du die beste Übersicht hast. Manchmal ist es aber auch einfach wohltuend, beim Kochen den Computer wegzulegen und ein Kochbuch zur Hand zu nehmen. Das Kochbuch eignet sich auch perfekt als Geschenk für deine Liebsten zu Weihnachten, zum Geburtstag oder zu anderen Anlässen.
Bei migusto.ch kannst du in deinem Profil deine Lieblingsrezepte in digitalen Kochbüchern sammeln, damit du die beste Übersicht hast. Manchmal ist es aber auch einfach wohltuend, beim Kochen den Computer wegzulegen und ein Kochbuch zur Hand zu nehmen. Das Kochbuch eignet sich auch perfekt als Geschenk für deine Liebsten zu Weihnachten, zum Geburtstag oder zu anderen Anlässen.
Mittwoch: Vanillemilchreis
Vanille, Zucker und Butter verfeinern den Vanillemilchreis. Besonders fein schmeckt er mit Zimt-Zucker oder Früchtekompott. Auch als süsser Znacht beliebt. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.
Lass dich auf migusto.ch von der riesigen Rezeptauswahl, Tipps, Videos und Storys rund ums Kochen inspirieren. Egal, ob du regelmässig am Herd stehst oder deine ersten Kochversuche machst: Hier findest du täglich gelingsichere Rezepte.
Lass dich auf migusto.ch von der riesigen Rezeptauswahl, Tipps, Videos und Storys rund ums Kochen inspirieren. Egal, ob du regelmässig am Herd stehst oder deine ersten Kochversuche machst: Hier findest du täglich gelingsichere Rezepte.
Donnerstag: Zürcher Geschnetzeltes
Zürcher Geschnetzeltes mit Kalbfleisch und Champignons in einer Rahmsauce mit Weisswein ist ein beliebter Schweizer Klassiker. Dazu passt Rösti. Hier gehts zum Rezept.
Freitag: Schinkengipfeli
Beliebt als kleine Mahlzeit und als Fingerfood zum Apéro. Schinken mit Petersilie und Quark mischen. Masse in Blätterteig backen. Dieses Rezept findest du bei Migusto.
Samstag: Weihnachts-Zupfbrot
Das mit Mozzarella gefüllte Zupfbrot schmeckt zu jeder Jahreszeit. Und es muss dann natürlich auch nicht unbedingt in Christbaumform gebacken werden. Dieses Weihnachts-Zupfbrot ist eines von vielen Rezepten von Migusto.
Sonntag: Spitzbuben
Spitzbuben lachen einen nicht nur zur Weihnachtszeit an. Die hübsch aussehenden Guetzli mit Himbeerkonfitüre sind ein beliebter Klassiker. Wie du diese feinen Spitzbuben zubereitest, erfährst du hier.
Wir wünschen dir nächste Woche einen guten Appetit und viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen dieser feinen Rezepte.
Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.
Kontakt: E-Mail an Brand Studio
Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.
Kontakt: E-Mail an Brand Studio