Mermaid-Toasts
Das beste Gegenmittel zu diesem Aprilwetter

Tschüssi Avocado, Toastbrot hat jetzt einen neuen Lieblings-Belag: Regenbogen-Frischkäse und bunte Streusel. Der Insta-Account von Mermaid-Toast-Erfinderin Adeline Waugh ist der beste Ort zum Prokrastinieren an Apriltagen wie heute.
Publiziert: 27.04.2017 um 11:56 Uhr
|
Aktualisiert: 12.09.2018 um 13:05 Uhr
1/11
Bunter Toast mit Streusel und Blattgold.
Foto: Instagram/vibrantandpure

Avocado-Toast ist lecker, gesund und bringt auf Instagram viele Likes, das weiss jedes (Social-Media-)Kind. Dass der Massen-Anbau des grünen Superfoods aber alles andere als umweltfreundlich ist, wissen leider immer noch viel zu wenige. 

Food-Stylistin Adeline Waugh bietet euch auf ihrem Blog und Insta-Account eine kunterbunte Alternative zum Avocado-Brot: sie kreiert Mermaid-Toasts. Mit gesunden Zutaten wie Roter Beete oder Spirulina-Puder macht sie aus herkömmlichem Frischkäse einen Regenbogen-Traum. Bunte Streusel und Blattgold sorgen für eine Extraportion Likes. «Mein Ziel ist es, gesundes Essen lustig und spannend zu machen», erklärt Adeline ihre Intention. Das komplette Mermaid-Rezept verrät sie übrigens auf ihrem Blog vibrantandpure.com. Probieren wir gleich mal aus, oder?

Artikel aus Style

Dieser Artikel wurde ursprünglich im Magazin Style veröffentlicht. Weitere spannende Artikel finden Sie unter www.style-magazin.ch.

Dieser Artikel wurde ursprünglich im Magazin Style veröffentlicht. Weitere spannende Artikel finden Sie unter www.style-magazin.ch.

Fehler gefunden? Jetzt melden
Was sagst du dazu?