Avocado-Toast ist lecker, gesund und bringt auf Instagram viele Likes, das weiss jedes (Social-Media-)Kind. Dass der Massen-Anbau des grünen Superfoods aber alles andere als umweltfreundlich ist, wissen leider immer noch viel zu wenige.
Food-Stylistin Adeline Waugh bietet euch auf ihrem Blog und Insta-Account eine kunterbunte Alternative zum Avocado-Brot: sie kreiert Mermaid-Toasts. Mit gesunden Zutaten wie Roter Beete oder Spirulina-Puder macht sie aus herkömmlichem Frischkäse einen Regenbogen-Traum. Bunte Streusel und Blattgold sorgen für eine Extraportion Likes. «Mein Ziel ist es, gesundes Essen lustig und spannend zu machen», erklärt Adeline ihre Intention. Das komplette Mermaid-Rezept verrät sie übrigens auf ihrem Blog vibrantandpure.com. Probieren wir gleich mal aus, oder?
Dieser Artikel wurde ursprünglich im Magazin Style veröffentlicht. Weitere spannende Artikel finden Sie unter www.style-magazin.ch.
Dieser Artikel wurde ursprünglich im Magazin Style veröffentlicht. Weitere spannende Artikel finden Sie unter www.style-magazin.ch.