Tanja Grandits vom Restaurant Stucki in Basel und ihre Tochter Emma sind grosse Teetrinkerinnen. «Ich finde, das Aufgiessen eines feinen Tees hat etwas Beruhigendes, und man tut sich damit einfach etwas Gutes», so die Sterneköchin.
Natürlich meint sie damit nicht das Zubereiten eines Beuteltees, sondern einen selbstgemachten Tee mit Kräutern – oder Früchten – «und Wasser aus dem Wasserkocher von Novis.» Der Novis Wasserkocher KTC1 aus Edelstahl sieht einerseits toll aus. Andererseits verfügt er über eine elektronische Temperatureinstellung von 50 bis 100 Grad Celsius – diese stellt sicher, dass das Wasser über die perfekte Temperatur für die jeweilige Anwendung verfügt. Da der KTC1 komplett aus Metall ist, kommt das Wasser nie mit Plastik in Kontakt.
Einer der Tee-Favoriten von Tanja Grandits besteht aus Himbeeren, Rosenblättern und Hibiskus. Auch farblich ergibt die Kombination ein tolles Getränk mit sehr fruchtigem Geschmack, die Himbeeren verleihen dem Ganzen zudem eine angenehme Säure.
VitaJuicer, ProBlender, Toaster und Wasserkocher: Die Küchengeräte von Novis stehen für Design und Langlebigkeit und unterstützen einen gesunden Lebensstil. Alle Produkte wurden durch die besten Schweizer Ingenieure und Designer entworfen und werden mit neusten Technologien hergestellt. Die hochwertigen Küchenhelfer sind auch für Sterneköchin Tanja Grandits erste Wahl. Deshalb hat sie exklusive Frühstücks-Rezepte kreiert.
#WeLoveVitamins
VitaJuicer, ProBlender, Toaster und Wasserkocher: Die Küchengeräte von Novis stehen für Design und Langlebigkeit und unterstützen einen gesunden Lebensstil. Alle Produkte wurden durch die besten Schweizer Ingenieure und Designer entworfen und werden mit neusten Technologien hergestellt. Die hochwertigen Küchenhelfer sind auch für Sterneköchin Tanja Grandits erste Wahl. Deshalb hat sie exklusive Frühstücks-Rezepte kreiert.
#WeLoveVitamins
Beeren-Rosen-Tee
Zutaten:
1.2 l Wasser
2 EL Hibiskusblüten, getrocknet
2 EL getrocknete oder frische Rosenblätter
½ TL Fenchelsamen
1 grosse Handvoll Himbeeren, frisch oder tiefgefroren
2 EL Blütenhonig
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Teekanne geben. Wasser im Novis Wasserkocher KTC1 auf 90 °C aufkochen, in die Teekanne giessen und 10 Minuten ziehen lassen.
Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind redaktionell aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.
Kontakt: E-Mail an Brand Studio
Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind redaktionell aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.
Kontakt: E-Mail an Brand Studio