Das grosse Quiz
Sind Sie ein Fleischkenner?

Rund um die Herstellung des Schweizer Fleischs gibt es viele verblüffende Fakten. Finden Sie auf alle Fragen die richtige Antwort?
Publiziert: 26.08.2020 um 01:00 Uhr
Teilen
Anhören
In Kooperation mit Schweizer Fleisch

Nach neuesten Umfragen essen 94 Prozent der Schweizer zumindest ab und zu ein Stück Fleisch. Für viele von ihnen ist auch klar: Die Herkunft spielt eine Rolle, die Standards des Schweizer Fleisches sind im internationalen Vergleich klar überdurchschnittlich. Finden Sie es in unserem Quiz heraus!

Externe Inhalte
Möchtest du diesen ergänzenden Inhalt (Tweet, Instagram etc.) sehen? Falls du damit einverstanden bist, dass Cookies gesetzt und dadurch Daten an externe Anbieter übermittelt werden, kannst du alle Cookies zulassen und externe Inhalte direkt anzeigen lassen.
Für einen schonenden Umgang mit den natürlichen Ressourcen

Schweizer Fleisch ist ein Qualitätsprodukt. Natürliche Gegebenheiten und eine strenge Gesetzgebung schaffen bei uns die Grundlage für eine naturnahe Produktion von qualitativ hochwertigem Fleisch.

Schweizer Fleisch ist ein Qualitätsprodukt. Natürliche Gegebenheiten und eine strenge Gesetzgebung schaffen bei uns die Grundlage für eine naturnahe Produktion von qualitativ hochwertigem Fleisch.

Dies ist ein bezahlter Beitrag

«In Kooperation mit ...» bedeutet, dass Inhalte im Auftrag eines Kunden erstellt und von diesem bezahlt werden. Dieser Sponsored Content wird vom Brand Studio produziert.
Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen der Blick-Gruppe.
Kontakt: E-Mail an Brand Studio

«In Kooperation mit ...» bedeutet, dass Inhalte im Auftrag eines Kunden erstellt und von diesem bezahlt werden. Dieser Sponsored Content wird vom Brand Studio produziert.
Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen der Blick-Gruppe.
Kontakt: E-Mail an Brand Studio

Teilen
Fehler gefunden? Jetzt melden